2018年08月29日 09:30

Rock&Entertainment公式商品と関連商品に特化した JAMSHOPPINGアフィリエイト・プログラム 「PGSパートナー」募集スタート!

JAMSHOPPINGアフィリエイト・プログラム
「PGSパートナー」募集スタート!

新しい世界のエンターテイメント流通ネットワーク・サービスを展開する株式会社 JAMSHOPPING(本社:東京都渋谷区 代表取締役:遠藤祐一)は、日本最大の Rock & Entertainment 公式グッズ・ ストア【PGS】(http://www.pgs.ne.jp)にて、 Rock&Entertainment 公式商品や関連商品に特化したアフィリエイト・プログラム「PGS パ ートナー」の募集を2018年8月16日(木)より開始いたしました。
「PGS パートナー」は、コミュニティを広げ世界のエンターテイメント商品をより身近なものにしていくことを目指す当社と一緒に、パートナーとして商品を広げていただける様々な企業、組織、そして個人の方のウェブサイトやSNSに「PGS」へのリンクを掲載していただき、顧客がそのリンクを経由して「PGS」にて商品を購入した場合に、パートナー様に報酬を支払うというシステムです。
パートナーの登録は無料。コンテンツ・商品については、魅力ある内容に随時更新・拡大していく予定でおりますので、海外のミュージックやエンターテイメントに興味のある方には見逃せない企画となっております。

『PGS パートナー』概要

■簡単スタート
パートナー登録は無料。
あなたのSNSやサイト、ブログで商品を紹介して、そのリンクを経由して商品が購入されると、紹介料として報酬をお支払いします。

■紹介料の獲得
好きなアーティストやキャラクターなどの商品を紹介。紹介した商品だけでなく、同時に購入された商品も成果対象になります。料率は7%。

【PGS パートナー参加申請サイト】
■日本最大の Rock&Entertainment公式グッズ・ストア【PGS】 https://www.pgs.ne.jp/PGSpartner

会社名:株式会社JAMSHOPPING
代表者:代表取締役 遠藤祐一