2018年08月30日 10:00

「フラワーレメディ セラピースクール」の リニューアルオープンキャンペーン実施中! すべてのコースが半額!

パークフィールド株式会社(代表取締役 林 将彦 本社:東京都目黒区)は、「ヒーラー・セラピスト向けのオンラインスクール」https://school.flower-remedy.info/をリニューアルオープン致しました。アロマオイルマッサージやスピリチュアルヒーリングなどサロネーゼやプラクティショナーとして活躍している方におすすめのセラピスト向けのオンラインスクールです。様々なセラピーアイテムの活用方法が学べます。また、リニューアルオープンを記念してフラワーレメディ セラピースクールの全てのコースが50%割引で受講できるキャンペーンを実施中です。
リニューアルオープンを記念してフラワーレメディ セラピースクールの全てのコースが50%割引で受講できます。

「フラワーレメディ セラピースクール」のリニューアルオープンキャンペーン

応募期間:8/30(木)14:00~9/6(木)14:00

応募方法:クーポン番号「35800」をご入力の上でお申込下さい。
初めての方のバッチフラワーレメディ講座

バッチフラワーレメディの基礎知識を学ぶ講座です。フラワーエッセンス初心者の方でも安心して学べる内容になっています。バッチフラワーレメディの開発ヒストリー、製造方法、38種類のレメディの解説と選び方、飲み方のコツやさまざまな使い方を詳しく説明します。自分に合ったレメディを選択し、使うことができるようになります。
初めての方のバッチフラワーレメディ for ペット

バッチフラワーレメディをペットに活用したい人向けの講座です。ペットへの使い方や、ペットのために選ぶ時のポイント、ペットの様子を観察する際の注意などを学んでいきます。バッチフラワーが初めてという方でも、いちからわかりやすくご案内しますので、初心者の方でも安心して学べる内容になっています。

バッチフラワーアドバイザー養成講座(基礎・中級編)

38種類のバッチフラワーレメディを東洋の自然哲学『陰陽五行説』(木・火・土・金・水)に当てはめてみるという、とてもユニークな講座です。さらにアメリカの心理学者エリック・バーンが開発した性格分析法とも合わせた性格チェックも加え、セルフヒ-リングとしてや、またバッチフラワーをセラピーの現場で活用するための手法を学べます。最後に具体的なケーススタディを通じて実践的なレメディ選びを指南します。セミナー視聴終了後、受講終了証を発行致します。

バッチフラワーアドバイザー・インストラクター上級講座

バッチフラワーアドバイザー基礎講座(基礎・中級編)でも登場した「陰陽五行性格診断」について、さらに深い洞察や考察を行います。また具体的な相談事例とその具体的な対応についてブリーフィングします。セミナー視聴終了後、受講終了証を発行致します。

講座名:初めての方のバッチフラワーレメディ講座
価 格:5,000円(税別)
URL: https://school.flower-remedy.info/p/bachflower-primer

講座名:初めての方のバッチフラワーレメディ for ペット