2018年09月05日 16:00

株式会社カルジャパン ペット用品 e コマース大手 (株)チャーム【ペット用品・生き物部門ナンバーワンサイト charm 】にてスーパープレミアムペットフード「CARU」の提供開始

今までのドッグフードになかった見た目と食感がアメリカから上陸!!
2018年8月17日の販売開始リリースより、沢山の問い合わせを頂戴しました。

この度、ペット用品 e コマース大手 (株)チャーム【ペット用品・生き物部門ナンバーワンサイト charm 】にてスーパープレミアムペットフード「CARU」の提供を2018年9月4日より開始いたします。

▼お取扱い企業
株式会社チャーム:群馬県邑楽郡、代表取締役:吉岡晃
▼株式会社チャームについて
Charm は、犬・猫のペットフードやペットシーツ、アクア用品、熱帯魚などの生体からオリジナル商品まで約5万点の「品揃え」と、翌日配送を含む「スピード配送」、季節に合わせた温度管理を実現するなどの「配送品質」が強みであり、多くのお客様に支持されています。

【 CARU 】が日本初上陸! ~アメリカフロリダにあるCaruPetFoodCompany社スーパープレミアムペットフード「CARU」がいよいよ日本で購入ができます~
家族の一員であるわんちゃんには、必要な栄養素がしっかり摂れて、なおかつ美味しいごはんをあげたいもの。かといってアレルギーや衛生面の管理から手料理をあげるのはハードルが高いのが現実……。そんな方の救世主となるのが、手料理顔負けの美味しさと栄養を備えた「CARU」のペットフードです。
株式会社カルジャパン(本社:東京都品川区、代表取締役:市原晃太郎、以下カルジャパン)が、2018年8月17日よりCARU製品を提供開始します。
CARU製品は、動物栄養士監修のもと、栄養満点で手料理と同じような美味しさ(味と香り)を追求したペットフードです。味と栄養を考慮し厳選された食材を使い、季節や天候に応じて1つ1つ手作りしています。
▼商品
Real Stew(リアルシチュー)4テイスト 販売小売価格1,200円(税別)
café nära(カフェナーラ)2テイスト 販売小売価格1,000円(税別)

■ごろっと野菜やお肉の食材がたっぷり! おいしさと栄養満点シチュー
製品のラインナップは2種類、合計6味。特にリアルシチューは、お肉、野菜見がごろっと入ってまろやか。栄養にこだわった厳選食材を使って、新鮮なまま調理してぎゅっとシチューに閉じ込めているのでいろどりや風味がそのまま、とてもおいしく仕上がっています。
まるで私たちが普段食べている手料理のように香ばしく、愛情たっぷりです!なんと人が食べても美味しい!!!シチュー。愛情たっぷりのシチューを大切なわんちゃんに是非。
わんちゃんにあげるときには、あたためてあげるとより美味しさが増します。もちろん、ドライタイプのドックフードと混ぜてあげても美味しく食べていただけます。
シチューの味は、リアルシチューの「ターキー」「ポーク」「チキン&ダック」「ターキー&ラム」の4種類。加えて、カフェナーラの「ビーフ&チキン」「ターキー&ラム」もあります。
※環境にやさしく、給仕者にも優しい、テトラパックを使用
■偏食や夏バテわんちゃんに嬉しい消化吸収率の高い食材へのこだわり
CARUのペットフードは、美味しさを追求しながらも、わんちゃんの健康を想い消化吸収率の高い食材を選んで調理しています。
(1)卵白、魚肉、鶏肉などの動物性タンパク質使用
(2)トウモロコシや小麦など不使用(グルテンフリー)
(3)人工添加物不使用
消化に良い材料を意識的に取り入れることで、下痢や水っぽい分の排泄を防ぎます。
わんちゃんは祖先が肉食のおおかみであることから、穀物の消化が苦手。グルテンフリーの食事が最適です。また、お肉の中でもレバーや骨などの内臓肉の吸収率が低いので使っていません。もちろん、人工着色料、甘味料、防腐剤も不使用です。
■栄養価を意識した素材選びへのこだわり
CARUのペットフードは、わんちゃんの健康を想い栄養価の高い食材を選んで調理しています。
1.本物のお肉
必須アミノ酸を豊富に含み、強い筋肉・健康な心臓を保ちます。
2.卵白
タンパク質、リボフラビン、セレンを含み、皮膚などを健康に保ちます。
3.りんご
ポリフェノール、フラボノイド、ビタミンC、カリウム、食物繊維などが豊富に含まれています。
4.かぼちゃ
消化を助け、胃腸にも優しい野菜です。
5.エンドウ豆
骨の生成に必要なビタミンK、マンガン、心臓に大事な栄養素、葉酸も含まれています。
6.緑豆
食物繊維と抗酸化物質がバランスよく含まれています。
7.亜麻仁油
肌や毛並み維持に良いオメガ3脂肪酸、クロロフィルは口臭予防にも役立ちます。
8.ジャガイモ
ビタミンB6、ビタミンC、銅、カリウム、マンガン、食物繊維が含まれています。
9.サツマイモ
マンガン、葉酸、銅、鉄などのミネラルや食物繊維が含まれています。
10.ニンジン
目や皮膚にいいβカロチン、食物繊維が含まれています。
11.ひよこ豆
タンパク質、カリウム、マグネシウムおよび葉酸を含み、便秘を和らげます。

小麦をはじめとするグルテンを含まず、中国製の原材料や遺伝子組み換え作物も不使用です。そして、CARU では、ペットフードの真実を追求するための協会(ATPF)が定めた「原材料の品質と原産地に関する誓約」に署名しています。
また、USDA(United States Department of Agriculture、アメリカ合衆国農務省)の検査済の製品です。美味しくて栄養たっぷり、安心・安全、それが「CARU」のペットフードです。

▼商品ぺ-ジ  http://carujapan.com/product/
商号   : 株式会社カルジャパン
(農林水産省 関東農政局 愛玩動物用資料輸入業者届出済)
代表者  : 代表取締役 市原 晃太郎