2018年09月10日 10:00

2018年9月16日(日) 西日本復興支援チャリティ 守口市スポーツ協会杯 第33 回オープントーナメント 『全関西空手道選手権大会』を開催

日本発のスポーツブランドBODYMAKER(ボディメーカー)を製造から販売まで行なっているBODYMAKER 株式会社(本社:大阪府吹田市垂水町3-23-25 代表:長渕 巧)よりお知らせです。
BODYMAKER がゴールドスポンサーをつとめる、「西日本復興支援チャリティ 守口市スポーツ協会杯 第33回オープントーナメント 全関西空手道選手権大会」が2018 年9 月16 日(日) に大阪府守口市で開催されます。本企画は空手大会の枠を超えた様々なイベントを同時開催した、国内の空手大会では前例のないイベントとなっております。また、守口市民体育館を中心とした3つの会場で多数のイベントを同時開催いたします。
~空手で街興し~ 空手& 食& 音楽のスペシャルコラボイベント』で守口市を盛り上げます。
【空手】 関西トップクラスの選手たちの試合を、生で観戦できるチャンスです。
【エンタメ】関西を中心に活動しているラジオ DJ・ タレント楠 雄二朗/ U.K. が大会をMCで盛り上げます。
国際口笛大会にてポピュラー・クラシック部門共に日本人初の総合優勝を果たした、口笛奏者 儀間太久実(ぎま たくみ)氏のスペシャルライブを開催します。
【フード】超人気食べ歩きブロガーM 三郎厳選の名店が集結。名物グルメを楽しめます。
【モリソニック2018】【食べる】【歌う】事で街にパワーを、守口を明るく!!『食と音を通じて街を元気に!!』
『 頑張れオヤジ世代!!』、フリマやブースなど盛りだくさん。
【大阪・関西万博誘致】2025 年万博誘致PR ブースを設置。大人も子どもも楽しく2025 年の万博について体感いただけます。
【物販】BODYMAKER がブース出展します。スポーツウェアやトレーニング用品をお買い求めいただけます。
チケットは当日会場で発売します。ぜひご来場くださいませ。

• エンターテイメント、文化、芸能

BODYMAKER株式会社(ボディメーカーカブシキガイシャ)
長淵 巧(ナガブチ タクミ)
大阪府吹田市垂水町3-16-17