2018年09月13日 10:00

高円寺駅徒30秒!<杉並高円寺歯科>では「携帯電話・スマートフォンの無料充電サービス」を9/14より開始!皆様にとってより身近な歯医者へ!

概要
充電がなくて困った方、歯医者さんに携帯を充電しに来ませんか?高円寺駅から徒歩30秒!杉並高円寺歯科では9/14より、携帯電話・スマートフォンが無料で充電できる!今までよりもどこよりも近くて通いやすい歯医者へ。

皆さんは出先で携帯の電源が落ちそうで、慌てて充電できる場所を探した経験はありませんか?メールや通話だけでなく、インターネットやカメラ、SNSなどって、楽しいけれど携帯の充電をかなり食いますよね。そんな方に朗報です!
杉並高円寺歯科(〒166-0002 東京都杉並区高円寺北2-6-2高円寺センタービル3F 院長 : 寺脇貴範)では皆様にもっと気軽に歯医者さんへ来ていただきたいという思いから、9/14より「携帯電話・スマートフォンの無料充電サービス」を開始致します。
スマートフォンを中心に携帯電話の充電器を各種取り揃えております。当院で治療を受けていらっしゃる方も、そうでない方も、ぜひお気軽に携帯を充電しにお越しください。
※施設の都合上、充電時間には時間の制約を設けさせていただいております。あらかじめご了承お願い致します。

【9月30日まで!ホワイトニングが20%オフ!】
当院では無料充電サービスと同時に、クレジットカード決済導入を記念して「歯のホワイトニング20%オフキャンペーン」を実施しております。クレジットカードのご利用で、自宅で行うホームホワイトニングとクリニックにて施術を受けるオフィスホワイトニングが通常価格10,800円(税込)から20%引でご利用いただけます。ぜひ合わせてこちらもご利用下さい。

杉並高円寺歯科は、地域の皆様により身近にお越しいただける歯医者を目指しております。
どうぞお気軽にご相談下さい。
皆様のご来院を心よりお待ちしております。

【ご予約・お問い合わせ】
TEL : 03-6876-1869

【ホームページ】

【診療】