2018年09月14日 10:00

再生可能エネルギー事業を行うスリーアールエナジーが、[関西]スマートエネルギーWeek2018 内の 『 第6回[関西]太陽光発電システム施工展 』に出展!

太陽光発電、風力発電等の再生可能エネルギーで新しい未来を提案するスリーアールエナジー株式会社(所在地:福岡県福岡市、代表取締役 今村 陽一)は、2018年9月26日(水)~28日(金)の3日間、インテックス大阪にて開催されるリードエグジビションジャパン株式会社主催の「[関西]太陽光発電システム施工展」(http://www.pvs-kansai.jp/)に、自社が運営する再生可能エネルギー物件仲介サイト「エネイチ」(https://www.eneichi.com/)のブースを出展いたします。
「[関西]太陽光発電システム施工展」は、太陽光発電システムを構成するシステム機器をはじめ、設計、施工、取付け、メンテナンスに関するあらゆる製品・技術が出展する西日本最大の商談展です。

スリーアールエナジー株式会社は、ブース内で自社が運営する再生可能エネルギー物件仲介サイト「エネイチ」(https://www.eneichi.com/)のサービス詳細や掲載仲介物件のご紹介、再生可能エネルギーの最新情報をご案内する予定です。
ブースには営業スタッフが常駐し、ご来場の皆様へサービスのご紹介や商談等を行います。

「エネイチ」は、2018年2月より運営されている再生可能エネルギー物件を買いたい人と売りたい人を結ぶ新しいWEBサービスです。現在も掲載物件の募集や、再生可能エネルギーに興味をお持ちの方の会員登録を随時受け付けております。
また、自社が所有している太陽光発電物件を通して得られた再生可能エネルギーについてのノウハウや最新情報を会員の皆様へ発信、提供しております。

【展示会概要】
名称:第6回[関西]太陽光発電システム施工展
日時:2018年9月26日(水)~28日(金) 10時00分~18時00分 ※28日は17時終了
会場:インテックス大阪【4号館】ブース番号18-12