2018年09月18日 11:00

物置きシェア「モノオク」、配送無料&配送手配代行キャンペーンを開始しました (東京都内限定)

物置きのシェアリングサービス「モノオク(https://monooq.com/)」(運営:モノオク株式会社、代表取締役:阿部祐一、東京都杉並区)は、東京都内限定で配送無料&配送手配代行キャンペーンを開始しました。

引っ越しや荷物の片付け、さらには収納サービスの利用の際、荷物をまとめるだけでなく配送の手配準備も大変です。
自分で持っていくにしろ、非常に負担がかかります。

そこでモノオクは面倒な配送の手配や準備、そして料金もモノオクが負担致します。
金額や手間などご利用の方が抱えるお困りごとを解決し、利便性をさらに向上させることが目的です。

キャンペーン期間は9月~10月31日かつ3ヶ月以上ご利用の方が対象となります。

詳しいご利用方法は下記のURLを御覧ください。

<モノオク概要>
■サービス名 :モノオク https://monooq.com/ ※WEBブラウザでの提供となります
■説明 :使っていない部屋や押入れなどの余ったスペースを活用することで 、手軽にモノを保管できるシェアリングエコノミーのサービス。
■利用料金 :5000円/月(目安)
※荷物の量や大きさ、そのほか付加サービスによって預かるホストが金額を設定します。

<今後の展開>
今後1年を目標に10,000箇所の預かり場所の登録を目指します。
空き家をモノオクで活用することにより、「空き家」問題にも取り組み、弊社サービス通しての地域活性化の一助になれればと考えています。年内に10,000スペース数への拡大と更なる事業基盤の強化を図り、収納サービス市場の中で「シェア」を通してNo1の規模のスペース数を持つサービスを目指します。

会社名 :モノオク株式会社
所在地 :〒166-0003 東京都杉並区高円寺南2-48-12
設立 :2015年4月16日
資本金 :1,700万円