2018年09月20日 10:00

東京・銀座にて、超お得なスペイン・グルメイベント『銀バル』Vol.4が、7日間限定で開催決定!!今回のテーマは、「秋・きのこフェス♪」

日本とスペインの文化交流を図り、両国の架け橋になるべく活動する、日西架け橋協会(所在:東京都港区、会長:エクトル・ペレス)は、2018年11月12日~18日までの7日間限定で、お得にスペイン料理とお酒を堪能できるグルメイベント、『銀バル』Vol.4を、東京・銀座にて開催いたします。チケットは、9月20日(木)より販売開始となります。今回は、同時期に開催される『恵比バル』でも、本チケットをご利用いただけます。

【銀バルについて】
 2018年8月にVol.3を開催し、多数のメディアでも取り上げられるなど、大好評だったスペイン・グルメイベント『銀バル』。おかげさまでVol.3では、300名以上の方にご参加いただき、一時、販売制限を設ける程の大盛況ぶりでした!

本イベントでは、券1枚でワンドリンクと、ワンフード(タパス)の ”お得なセット” を堪能できる上、各参加店を自由にはしご(バル巡り)する事ができ、スペイン発祥の文化である「バル巡り」を、体験できる内容となっております。開催地は銀座ですので、厳選した各有名店を ”銀ブラ” しながら巡っていただけます。

また、本イベントの各参加店では、通常メニューとは異なる ”超お得なスペシャルフード” が食べられたり、日本初の「薪炊きパエリア」を堪能できたりと、『銀バル』ならではの楽しみを沢山ご用意いたしておりますので、はしごせず ”1軒をじっくり” 楽しんでいただく事もできます。
【Vol.4のテーマ】
 『銀バル』Vol.4のテーマは、”秋・きのこフェス” です!『銀バル』の各参加店では、参加者の皆様に、秋の味覚「きのこ」とスペインビールのマリアージュで、秋の夜長を楽しんでいただけるよう、スペイングルメの代表格である、”きのこのアヒージョ” など、『銀バル』ならではの、「きのこのタパス」をご用意し、お待ちいたしております!(詳細は、近日公開予定。)

【参加方法】
 本イベントの公式サイトにおいて、1冊4枚綴りのお得なチケットを購入し、銀座と日比谷、虎ノ門にあるスペインレストラン、及び、スペインバルを自由に巡ることができます。前売チケットは、1冊3,900円(975円×4枚)、当日チケットは、1冊4,000円(1,000円×4枚)となっております。今回は、同時期に開催される『恵比バル』でも、本チケットでバル巡りを楽しめます!)

【参加特典も目白押し!】
 本イベントでは、”前売チケットの購入者限定(先着順・数量限定)” で、スペインで120年以上、愛され続け、スペインNo.1のビールと称されるMahou(マオウ)を、本イベントの各参加店で、その場で1本プレゼント!スペインビールと、きのこのタパスのマリアージュをご堪能いただけます。その他、「豪華プレゼントが当たるチャンス!」など、様々な特典もご用意いたしますので、お楽しみに!(詳細は、近日公開予定。)

《イベント概要》
イベント名:銀バル Vol.4 ~秋・きのこフェス~ 中央通りから始まるスペインの旅
開催日時 :2018年11月12日(月)17時 ~ 18日(日)24時まで
開催場所 :銀座(日比谷、虎ノ門含む)