2018年09月21日 15:30

タブレットサイズで外出時も持ち運べる ブルーメタリックカラーの体重計を新発売!! ~大好評アルカリ電池の単4形を同時発売~

株式会社ノジマ(神奈川県横浜市、代表執行役社長 野島廣司)は、自社で企画・販売するプライベートブランド『ELSONIC』より、横浜DeNAベイスターズとの共同開発商品、コンパクトサイズのブルーメタリック体重計を9月21日より順次発売いたします。

≪商品イメージ≫
【コンパクト体重計】
外出先にも持っていけるタブレットサイズの体重計を発売いたします。ヘルメットカラーのブルーメタリックを本体の天板に採用しました。ブルーメタリックシリーズの商品カラーの発色は、非常にこだわって制作をしております。
一家に一台ある体重計ですが、今回発売する体重計はコンパクトサイズ設計により、使用しないときは棚の小さなスペースにもしまっておけるほか、旅行にも持っていけるほどのサイズのため、飛行機に預ける手荷物の重さなども図ることができるほか、ついつい食べ過ぎてしまって体重が気になってしまってもその日に手軽に測ることができます。
ぜひ、自宅の脱衣所に、ベイスターズカラーをワンポイントでいかがでしょうか。
≪商品イメージ≫
【アルカリ乾電池単4形】
昨年発売した単3形電池に続き、今年は単4形のアルカリ乾電池を発売いたします。テレビのリモコンなどの単4形を使用している、小さい電子機器にもベイスターズモデルの単4形が使用できるようになります。
同時発売の、コンパクト体重計に使用している電池にも対応しています。使い終わっても飾っておきたくなるブルーメタリックデザインです。

販売価格は、ブルーメタリックコンパクト体重計「ECF-SWS3」は、3,000円(税込)、アルカリ乾電池単4形「EG-T4P04-BAY」は300円(税込)でノジマ全店 及びノジマオンラインで販売をいたします。

【取り扱い店舗】 ノジマ全店及びノジマオンライン

【店舗
神奈川県・東京都・埼玉県・千葉県・茨城県・新潟県・静岡県・長野県

【ノジマオンライン商品ページ 】
ECF-SWS3
EG-T4P04-BAY

【ELSONICホームページ】

【一番☆DAYホームページ】

【ノジマオンラインコラボグッズ特集ページ】

ノジマはプライベートブランド『エルソニック』を通して、ユニークな商品、高品質なお買い得商品を普及させ、お客様の快適な生活のサポートに努めてまいります。

株式会社ノジマ(カブシキガイシャノジマ)
野島 廣司(ノジマ ヒロシ)
神奈川県横浜市西区南幸1-1-1 JR横浜タワー 26階
050-3116-1212