2018年09月28日 13:00

キャンドルなどのインテリア雑貨ブランド「SWATi」川崎ラゾーナプラザにて「SWATi POP UP STORE」を明日オープン

ハンドメイドキャンドルを中心としたインテリア雑貨ブランドSWATi(スワティー)は、9月29日(土)から10月31日(水)まで、ラゾーナ川崎プラザにて期間限定ストア「SWATi POP UP STORE」をオープンいたします。店内では、SWATiの世界観をお楽しみいただけるほか、人気アイテムを販売いたします。期間中、ワークショップの開催も予定しています。
<店舗概要>
開催場所:ラゾーナ川崎プラザ 2F POPUP STORE
期  間:2018年9月29日(土)~10月31日(水)
所 在 地:神奈川県川崎市幸区堀川町72-1

<販売商品例>
SWATi BATH PEARL(入浴剤)
価 格:Sサイズ¥1,296(税込)、Mサイズ¥3,240(税込)、Lサイズ¥4,320(税込)
内容量:Sサイズ10g(約30粒入り)、Mサイズ52g(約150粒入り)、Lサイズ80g(約230粒)

※各3色展開です。

パールをモチーフにしたオリジナルの入浴剤「SWATi BATH PEARL」は、選べる3サイズで贈り物にもぴったりです。
BIRTHDAY FRAGRANCE(香水)
価  格:¥2,160 (税込)
内 容 量:10ml

12種類のオイルと31種類のフレグランスを日にちごとに掛け合わせて作られた、366種類のオリジナル香水。
開封して初めて読める”おみくじ”のような、366通りのメッセージ付きで、誕生日プレゼントとしてはもちろんのこと、大切な記念日など「特別な日が生まれた日」の贈り物としてもオススメです。

<クレジット表記のご案内>
ブランド名:SWATi (スワティー)
株式会社SWATi
東京都中央区東日本橋二丁目12番1号

<商品のお問い合わせ>
【SWATi 販売代理店】
モノセンス株式会社
TEL :03-5739-3398

HP:https://swati.co.jp/
STORE:https://swati.shop/
Instagram:https://www.instagram.com/swati_official/

<株式会社SWATiの会社概要>
SWATiは、ハンドメイドキャンドルなどオリジナルのインテリア雑貨の企画・製造・販売を行っております。これまでも、小売店舗や大手ECサイトでの販売により流行に敏感な女性層に支持をされております。 2016年にリブランディングを行い、女性向けの自分へのご褒美や誕生日などのギフト商材を強化。大手ファッションブランドや世界的知名度を持つキャラクター等とのコラボレーションした実績もあり、テレビや雑誌等でも取り上げられ注目されています。

(1)社名 :株式会社SWATi
(2)代表者名 :代表取締役社長 仙頭 健一
(3)本社所在地 :東京都中央区東日本橋二丁目12番1号
(4)設立 :2008年10月10日