2018年10月03日 16:30

プロ向け美容材料の通信販売サイト「美通販」が、 今一番売れている注目のヘアカラー!ハーブエキス配合で髪と頭皮に優しい『ミュナスHB ナチュラルカラー』キャンペーンを開催!

プロ向け美容材料の通信販売サイト「美通販」では、人気メーカーのカラー剤を多数取り扱っておりますが、その中でも髪と頭皮に優しいハーブカラー『ミュナスHB ナチュラルカラー』(株式会社レイナカンパニー)は常に売上ランキングの上位を占める人気商品となっております。

今回は、現在販売中の人気ヘアカラー剤『ミュナスHB ナチュラルカラー』をピックアップ。需要の高いグレイカラーのニーズにお応えし、サロン様のコストダウンにも繋がる注目のヘアカラー剤を業界最安値を目指した低価格でご提供いたします。

<『ミュナスHB ナチュラルカラー』人気の理由>
◎低ダメージ・低刺激・低臭
ヘアカラーの中でもグレイカラー(白髪染め)の人気は高く、急速化する高齢化の影響もあり、将来的にも安定性の高い需要が予想されます。また、グレイカラーを希望されるお客様は、髪にお悩みを抱えたエイジング世代の方が多いため、髪・頭皮にやさしく低ダメージであることが求められます。
『ミュナスHB ナチュラルカラー』は、天然ハーブの力でトリートメントをしながら染め上げる、髪と頭皮に優しいハーブカラー剤です。シャクヤク、メリッサ、ローズマリーといった保湿・保護効果に優れた3種のハーブエキスの効果で、髪や頭皮へのダメージを抑制し、薬剤特有の刺激・臭いも軽減します。そのため、「白髪を染めたいけれどダメージが気になる方々、薬剤の種類や原料に敏感な方へもオススメしやすい」ところが大きな人気の理由の一つです。

◎ハリ・コシ・ツヤがUP
上記の天然ハーブエキスが頭皮や髪の血行を促進・整肌・潤いを与えるトリートメントケア。優れた修復効果を発揮し、ハリ・コシ・ツヤを高めるのにも効果的です。また、褪色を抑えて定着を高める処方を採用しているので、色持ちや発色も良好。明るめの白髪おしゃれ染めとしても幅広い層に支持をいただいております。

◎驚きのコストパフォーマンス
サロンにおけるヘアカラーの平均材料費は全体の材料費の約40%程度と言われています。そのためヘアカラーのコストを下げることで、大きなコストダウンに繋がります。『ミュナスHB ナチュラルカラー』は、1本390円(80g)という業界最安値を目指した低価格でご提供しております。例えば平均的なヘアカラーの仕入単価を520円(80g)として、1剤を『ミュナスHB ナチュラル カラー』に替えた場合で比較すると、年間約88万円以上のコストダウンも可能です。(※1回分を60g、月750人のカラー客で計算した場合)
ヘアカラー1剤を『ミュナスHB ナチュラルカラー』に切り替えるだけで、カラーの質を落とさずにコストを大きく下げることが可能です。

<商品詳細>
・内容量:80g
価格:サロン様価格¥780を 美通販会員価格¥390で販売
・発色が良く、狙った色を出しやすいブラウンベース全12色
・対応オキシ:ミュナスHB ナチュラルカラーオキシ(6%)
・特長成分:シャクヤクエキス、メリッサエキス、ローズマリーエキス

プロ向け美容材料の通信販売サイト「美通販」は、サロンを利用されるお客様とサロンオーナー様の双方のニーズにお応えし、後押ししていきたい思いで、今回の『ミュナスHB ナチュラルカラー』キャンペーンを開催する運びとなりました。
今後も、高品質&低価格な商品の販売を積極的に行い、美容業界に携わる人々に貢献したい考えであり、多くの理美容室様に新しい情報と対策をお届けしたいと考えております。尚、今回ご紹介した商品は株式会社レイナカンパニーの商品であり、「美通販」は株式会社レイナカンパニーの販売代理店となっております。

<『ミュナスHB ナチュラルカラー』キャンペーン概要>
【webサイト】http://www.bitsuhan.com
【URL】http://www.bitsuhan.com/shop/e/emyuhb1/
【キャンペーン期間】2018年10月3日(水)~11月3日(土)