2018年10月04日 18:00

グルテンフリーお試しキャンペーン むらせライス「ライスグラノーラ メープル味 200g」の試食モニターを30名様募集!

お米の精米・卸売事業を手掛ける株式会社むらせ(本社:神奈川県横須賀市、村瀬 慶太郎 社長)が運営するライスグラノーラのインスタグラム公式アカウント“@rice_granola” において、むらせライス「ライスグラノーラ メープル味 200g」が抽選で30名様に当たるグルテンフリーお試しキャンペーンを2018年10月3日(水)より開始いたしました。
◆グルテンフリーお試しキャンペーンの概要◆
むらせライス「ライスグラノーラ メープル味 200g」の試食モニター30名を募集いたします。
応募はインスタグラム上で、普段の投稿写真にキャンペーン応募用ハッシュタグ「#朝はライスグラノーラ」を付けて投稿してください。
※応募時の写真はライスグラノーラでなくても構いません。
ご当選者様には「ライスグラノーラ グルテンフリー《official》」よりダイレクトメッセージにてご連絡致します。

<モニター商品>
・むらせライス ライスグラノーラ メープル味 200g

<応募要項>
応募媒体: インスタグラム
当選人数: 30名様(応募者多数の場合は、抽選となります。)
募集期間: 2018年10月3日(水)~10月22日(月)
応募条件:・ライスグラノーラ グルテンフリー《official》(@rice_granola)をフォローしていただける方
・お送りした商品をご試食後、商品が写った写真を投稿していただける方
・日本国内にお住まいの方

[注意事項]
(1) 非公開設定のアカウント及び指定のハッシュタグがついていない投稿は抽選の対象外となります。
(2) 当選連絡時に必要となるため、ご応募後も @rice_granola のフォローはご継続ください。
(3) 抽選結果のお知らせは、当選の方のみへのご連絡となります。落選のご連絡はいたしませんので、ご了承ください。
(4) 当選のご連絡後、指定期日までにご連絡いただけない場合は、お届け先不明などの理由により当選無効とさせていただきます。
(5) ご当選者様の都合による商品の返品・交換はお受けできません。また、ご当選の権利は、ご当選者ご本人様のみ有効となり、第三者に譲渡できません。

※ご当選者様の個人情報は、本キャンペーンの実施にかかる目的以外に使用することはありません。
株式会社むらせ http://www.murase-group.co.jp
<商品紹介>
■むらせライス ライスグラノーラ メープル味 200g
国内産100%の玄米で作ったライスパフとオーツ麦を丁寧に焼き上げ、レーズンやマンゴーなどをバランス良く加え、メープルシロップでやさしく仕上げました。からだにやさしいグルテンフリーのグラノーラです。

むらせライス・ライスグラノーラ公式サイト
URL: http://ricegranola.com/

【 インスタグラムについて 】
ライスグラノーラ公式アカウント