2018年10月12日 14:00

DVD『いつでもどこでも3分 38歳からでも2カップアップ 幸せになる育乳の方法 セルフケア編』が、Amazon DOD(ディスク・オン・デマンド)で発売!!

ゴマブックス株式会社(所在地:東京都港区、代表取締役社長:赤井仁)は、2018年10月12日(金)より、Amazon DOD(ディスク・オン・デマンド)ストアにて、DVD『いつでもどこでも3分 38歳からでも2カップアップ 幸せになる育乳の方法 セルフケア編』の販売を開始いたしました。

お顔もお胸もハリ、ツヤアップ! メディア出演多数のちゃびさんが、自分で簡単にできる“幸せになる育乳の方法”を紹介したDVDです!

※ディスク・オン・デマンド(Disc on Demand)は、コンテンツの権利を保有するメーカーからのライセンスのもと、Amazon.co.jpがDVD、CDを製造し、出荷するサービスです。

<作品概要>
■いつでもどこでも3分 38歳からでも2カップアップ 幸せになる育乳の方法 セルフケア編
出演:ちゃび
販売元:株式会社シュガープラス/ゴマブックス
◆Amazon DODストアリンク:https://amzn.to/2Oh8rZI

<内容紹介>
現代の女性は姿勢が悪くなり、お胸が凝ってカチカチになってきています。それは見た目の印象も良くない上、お胸の形も崩し、また血行が悪くなることで乳がんへと繋がる原因の1つにもなります。
いつでもどこでも1つ、30秒でできる簡単セルフケアにより、お体を楽に。そしてお顔もお胸もハリ、ツヤアップ。フワフワのおっぱいを目指し、毎日がハッピーになれる方法をお伝えしていきます。

【メニュー】
1.セルフBODYチェック&NG特集
2.体を緩めて育乳 呼吸編
3.歪み改善で育乳 ストレッチ編
4.コリほぐしで育乳 マッサージ編

付録
5.バストアップ ローラー編
6.瞬間美BODY 育乳下着で大変身

【おっぱいデザイナー ちゃび プロフィール】
1967年生
貧乳コンプレックスでCカップからGカップに変身できました。
お胸に悩む女性を笑顔にしたいとの想いで1997年に育乳ブラ専門店『Chabi』をOPEN 。
その後オリジナルブラを求めて日本各地からご来店頂くお店へとなり現在は東京、大阪、神戸に店舗展開中。おっぱいを通して、女性を幸せに育乳ブラのデザイン、美バスト、美ボディのデザイン方法をお伝えしています。
専門学校講師やTV出演などメデイアにも数多く出演。

-- 今、売れている電子書籍がわかる!! --
電子書籍総合情報サイト
『電子書籍ランキング.com』

会社名:ゴマブックス株式会社
代表者:代表取締役 赤井 仁
所在地:東京都港区南青山六丁目6番22号
TEL:03-5468-8370
FAX:03-5468-8371
URL:http://www.goma-books.com/
Twitter:@gomabooks
facebookページ:http://bit.ly/2zvgZ6C
事業内容:出版業、書籍・雑誌・電子出版物・デジタルコンテンツの企画・編集・制作・販売、電子書籍コンテンツのアグリゲート事業、デジタルコンテンツのオーサリング事業

ゴマブックス株式会社 編集部宛
TEL:03-5468-8374
FAX:03-5468-8375
  • 美容、ファッション

ゴマブックス株式会社(ゴマブックスカブシキガイシャ)
赤井 仁(アカイ ヒロシ)
東京都港区南青山六丁目6番 22 号
03-5468-8370
新聞・放送・出版・広告・印刷

ゴマブックス株式会社の最新プレスリリース

2019年08月16日 13:00
業界騒然!『JAGUARカレーを作ろう』でついに明かされる! 千葉のロックスター、JAGUARさんによる”JAGUARカレー”の秘密レシピと作り方を収めた書籍とDVDがアマゾンにて同時発売!
2019年08月01日 16:30
『キャメレオン竹田の開運本 2020年版』(キャメレオン竹田=著)が単行本・電子書籍・POD版の3形態で発売開始!! 前年度版から内容、開運力共にパワーアップ!開運に必要なすべてが盛り込まれた一冊!
2019年07月31日 18:00
作家別のWEB書店で本が読み放題に♪新しい形のサブスク「作家別読み放題ストア」第一弾 『キャメレオン竹田のキャメ国屋書店』が令和元年7月31日よりサービス開始。8月20日までに登録で全員を鑑定!
2019年07月25日 18:00
世界初!作家別のWEB書店で本が読み放題に♪新しい形のサブスクサービス「作家別読み放題ストア」第一弾 『キャメレオン竹田のキャメ国屋書店』令和元年7月25日よりキャンプファイヤーで先行会員登録受付開始
2019年07月16日 17:30
首都圏のキャバクラ情報を掲載する『CABAKAWA』から、一冊まるまる一人の女の子をピックアップした写真集『素顔』(CABAKAWA=監修)2タイトルが、Amazon PODで発売!!

この企業のプレスリリースをもっと見る