2018年10月18日 18:00

長時間連続運転できる、5Lタンクの大容量加湿器を新発売

電子たばこ、家電、スマートフォン周辺機器の通信販売を行うスリー・アールシステム株式会社(本社:福岡県福岡市、代表取締役社長:今村 陽一)は、高品質で低価格にこだわる当社オリジナルブランド「Qurra(クルラ)」より、2018年10月17日に長時間連続運転できる大容量タンク搭載の超音波式加湿器を新発売し、正式に予約販売を開始しました。

本格的な秋に向けて活発になる加湿器市場において、長時間運転が可能な大容量タイプの加湿器は、1万円前後と高額なものが多く発売されていました。そこで、よりユーザーが手に取りやすい価格で提供するために当社が2018年10月17日に新発売した加湿器は、以下の機能で特徴づけられます。

・最大17.5時間連続で加湿できる5リットルのタンクを搭載
・フタを開けることなく、コップなどで上部の開口部から直接給水
・電源ボタン1つで全ての設定が可能なタッチ操作式
・ミストの吹出口は360度回転し、本体を動かすことなく吹き出し方向を調節
・タンクに水がなくなったら自動停止
・加湿量の設定時やタンク内の水不足を知らせるブザー機能搭載
本体サイズは無駄を省いた約24cm x 20cm x高さ32cmで、リビング・寝室・子供部屋など、場所を選ばずに使えるシックなデザイン。

電子たばこ、家電、スマートフォン周辺機器の通信販売を行う当社では、「暮らしを豊かにする。」のコンセプトの元、独自の家電ブランド「Qurra(クルラ)」を立ち上げました。インターネット通販を主な流通チャネルに設定し、それに適した品質と価格のバランスを重視したブランドとして、商品開発と販売に注力していきます。

【商品概要】
商品名:Qurra Mois Racile(クルラ モイス ラシール)
型番 : 3R-UHT02BK
価格 : 4,980円(税込・送料無料)