2018年10月22日 13:00

第13回「野本かかし祭コンテスト」開催中!

埼玉県東松山市南東部に位置する野本市民活動センターで、第13回「野本かかし祭コンテスト」を開催しています。野本地区自治会や子ども会、個人等が手作りした「かかし」が勢ぞろいし、その出来栄えを競います。44体のアイデアあふれるユニークなかかしは、世相を反映したかかしや昔ながらのかかしなどの力作となっています。
○第13回野本かかし祭りコンテスト
【期間・場所】 平成30年10月13日(土)~11月1日(木)
埼玉県東松山市野本市民活動センター駐車場(埼玉県東松山市下野本610-1)
【期間・場所】 平成30年11月2日(金)~11月4日(日)