2018年10月23日 10:00

OSAKA ENGLISH VILLAGE (オオサカイングリッシュビレッジ)、CNN Caféで開業3周年記念キャンペーン開催!!(2018年11月17日(土)~25日(日))

(株)YBM JAPANが運営する日本初の体験型英語教育施設「OSAKA ENGLISH VILLAGE(OEV)」および隣接する「CNN Café」は、11月19日開業3周年を迎えます。EXPOCITY(大阪府吹田市)開業と同時にオープンしたOEVとCNN Caféでは、3周年を記念して、2018年11月17日(土)から25日(日)まで、3周年記念サービスやイベント、レッスンを実施いたします。

日頃のご愛顧に対する感謝を込めて、OEVでは通常540円の入場料が無料に、またご入場の際にプレゼントをご用意しております(お一人様につき1日1回のみ)。隣接するCNN Caféでは、 ホットコーヒーをご注文のお客様に、Mサイズの料金でLサイズをご提供いたします。OEVのスーベニアショップでも、CNN Café の商品(一部)をご注文いただけます。

また、OEVのシチュエーションルームでは、新レッスンや期間限定特別レッスンも受講していただけます。『Broadway』では、3周年を記念して新レッスンがスタート。新しい曲や内容は当日に発表いたします。『Broadway』ではスペシャルイベントも開催予定です。『Cooking Studio』では、期間中Thanks Givingにちなんだ『Let’s make a pumpkin pie! Thanksgiving の定番パンプキンパイを作ろう!』と題した特別レッスンを行います。

この他にも、有料、無料のイベントなどをご用意しております。詳しいスケジュールは、ご来場日前日の18時以降、公式ホームページでご確認いただけます。

ぜひOSAKA ENGLISH VILLAGEにお越しください。

お問合せ:
OSAKA ENGLISH VILLAGE
〒565-0826 大阪府吹田市千里万博公園2-1 EXPOCITY内
株式会社 YBM JAPAN (OSAKA ENGLISH VILLAGE)
電話:06-6170-7080、FAX:06-6710-7553
ホームページ:https://englishvillage.co.jp/
Email:oev-support@englishvillage.co.jp
  • エンターテイメント、文化、芸能

株式会社 YBM JAPAN(カブシキガイシャ ワイビーエムジャパン)
Chung Young Jae(ジョンヨンジェ)
大阪府吹田市千里万博公園2-1 EXPOCITY内OEV
06-6170-7713