2018年10月24日 11:30

クルーズ予約サイト「ベストワンクルーズ」運営の株式会社ベストワンドットコム、トラベルズーにてアジア最新のプレミアム客船ワールドドリーム利用の香港クルーズツアーを発表し、予約受付を開始いたします。

株式会社ベストワンドットコム(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:澤田秀太)は、10月24日のトラベルズーにて、「ワールドドリーム号 アジア最大級プレミアム客船でいく香港発着ショートクルーズ 4日間」のツアーを発表し、予約受付を開始いたしました。
昨年就航した最新のプレミアム客船に、航空券付きで63,000円からでご乗船いただけます。
これを機に、クルーズ未経験の方、若年層の旅行者にも、初めてのクルーズ体験を提供し、クルーズ旅行の楽しさに、気軽に触れていただける機会が提供できればと考えております

【クルーズツアー概要】
■トラベルZOO: 緊急値下げ 4日間完結クルーズ 昨年就航プレミアム客船2泊+往復航空券
・11/8、15、29発が緊急22,000円引き!内側客室63,000円~(港湾税、航空諸税・サーチャージ別)
・クルーズ中の食事とエンターテインメント無料!
・5つ星フルサービスキャリア(キャセイパシフィック)の直行便航空券付き!
・ベストシーズンの香港観光も!

【ドリームクルーズ概要】
ドリームクルーズはアジア初となるプレミアムクルーズラインとして、急成長を遂げる同地域の富裕層マーケットの需要に応えるべく誕生いたしました。型にはまることなく様々な需要に応え、アジアンハートと国際的なスピリットをもって感動的なラグジュアリー体験をお届けいたします。
主にアジアのお客様の趣向に合わせて造られた客船は、同地域における最高水準のサービスと快適性をご提供することを目指しています。「ワールド ドリーム」は2017 年11 月に就航いたしました。

当社は今後も、独自の企画やお客様に喜ばれる新しい商品の造成、仕入開発を継続的に行って
まいります。

【ベストワンドットコムについて】
ベストワンドットコムは、クルーズ旅行専門のオンライン旅行会社です。 クルーズ旅行情報、掲載コース数最大級のWEBサイト「ベストワンクルーズ」を運営しております。
専門ならではのきめ細やかな提案・接客と、豊富な取扱商品数で好評を頂いております。

会社名 :株式会社ベストワンドットコム
本社所在地 :東京都新宿区富久町16-6西倉LKビル2階
設立 :2005年9月5日
代表取締役社長 :澤田 秀太