2018年10月30日 09:00

株式会社新陽トレーディング(東京都中央区)は[2018年11月3日(土)・11月5日(月)~13日(火)]に柏髙島屋に東京発ブランド「USTAR(アスター)」ショップを期間限定オープンします!

株式会社新陽トレーディング(東京都中央区)の東京発ブランド「USTAR(アスター)」は、初のポップアップショップを2018年11月3日(土)・11月5日(月)~13日(火)の10日間。柏髙島屋S館2階イベントスペースに期間限定オープン致します。

なお、期間中ポップアップショップにて合計10,800円(税込)以上ご購入いただいた方の中から先着で30名様に“USTAR(アスター)クリアボトル”をプレゼントいたします。
【USTAR(アスター)の取扱商品紹介】

USTAR ヨガウェア

おしゃれな柄で大人のスタイリッシュさとかわいらしさを醸し出す。通気性と速乾性に優れ、心と身体にストレスフリーな着心地。人気のホットヨガに最適なヨガウェアです。

USTAR エレメンタリーセット

ヨガインストラクター/鍼灸師の佐久間涼子の監修の基、これからヨガを始める初心者さんに「ヨガマット」「ブロック」「ベルト」また話題のホットヨガでも活躍できる「マットタオル」と「ハンドタオル」をセットにした商品です。

USTAR プライマリーキット

東海大学有賀誠司教授監修の基、効率的な自宅でトレーニングを行うためのアイテムセット。
宅トレ3大グッズの「プッシュアップバー」「アブホイールローラー」「トレーニングマット」が1つになり
「ジムに通うのは面倒」「自分のペースで鍛えたい」と思いの方に応えた商品です。
■開催時期
2018年11月3日(土)・11月5日(月)~13日(火) 10:00-20:00

■会場
柏髙島屋S館2階イベントスペース 千葉県柏市末広町3-16

■取扱商品
ヨガウェア
ヨガインストラクター佐久間涼子監修 ヨガグッズ
東海大学有賀誠司教授監修 トレーニンググッズ

■USTAR(アスター)とは
いつもの日常を豊かに、新しいライフスタイルを提案する東京発のブランド。
「遊び心」「機能性」「デザイン性」など様々な要素を取り込み、 都会的なテイストを時代の変化に合わせて提供します。他にも、トレーニングウェア、ビジネスリュック等を展開

■公式サイト

【販売店募集中】
弊社ではUSTAR(アスター)製品を販売して下さる小売店様を募集しています。
問い合わせなどは下記のサイトよりご連絡ください。

【株式会社新陽トレーディングとは】
モノづくりを通じて お客様へ喜びと驚きをお届けします。寝具やアパレルなどを中心に『ブランド代理事業』『メーカー事業』『Eコマース事業』を展開中。
  • 美容、ファッション

株式会社新陽トレーディング(カブシキガイシャシンヨウトレーディング)
楊 盛良(ヨウ モリヨシ)
東京都中央区日本橋小舟町13-10 日本橋吉橋ビル3F
03-3660-5200
商社

株式会社新陽トレーディングの最新プレスリリース

2018年12月03日 09:00
【好評につき各地で開催中!】 東京発のワークアウトブランド、『USTAR』が静岡伊勢丹7Fウェルネスパークにてポップアップショップを期間限定OPEN! 私たちは皆様の運動不足改善を応援致します!
2018年11月26日 09:00
東京発のワークアウトブランド、『USTAR』が東急百貨店さっぽろ店にてポップアップショップを期間限定オープン。注目はヨガインストラクターが監修した、おうちヨガセット。先着でプレゼントも!
2018年10月30日 09:00
2018年08月27日 09:00
株式会社新陽トレーディング(東京都中央区)は「第86回東京インターナショナル・ギフト・ショー秋2018」[2018年9月4日(火)~7日(金)]に東京発ブランド「USTAR(アスター)」を出展します。
2018年08月24日 09:00
ヨガを始める人におすすめ。株式会社新陽トレーディング(東京都中央区)はヨガインストラクターの佐久間涼子が監修した「USTARヨガエレメンタリーセット」の販売を9月1日より開始します。

この企業のプレスリリースをもっと見る