2018年10月29日 16:30

ワンダーコーポレーションは創業30周年!お客様への感謝の気持ちを込めて「30周年記念感謝祭」を開催!

株式会社ワンダーコーポレーション(本社:茨城県つくば市 代表取締役会長兼社長:内藤 雅義)は、お客様にご愛顧いただき、今年で創業30周年を迎えることができました。お客様への感謝の気持ちを込めて、11月1日(木)から11月30日(木)までの1ヶ月間、WonderGOO・WonderREX・新星堂の全店舗で「30周年記念感謝祭」を開催いたします。
ワンダーコーポレーションの歴史史上初となる、いまだかつてない企画が盛り沢山!!ありがとうの気持ちを込めてお送りする「30周年記念感謝祭」です。

■ワンダーコーポレーション30周年記念感謝祭
WonderGOO、WonderREX、新星堂の全店で特別なセールを開催!!
※詳細はワンダーコーポレーション30周年記念感謝祭特設ページよりご確認ください。
30周年記念感謝祭特設ページURL (https://festa.wonder.co.jp/wgssd/
〈WonderGOO〉
(1)2,000円以上お買い上げのお客様に豪華景品が当たる!!
(2)11月23日(金)限定企画!Tポイントをワングーで使うと1.5倍分お得!!
(例:2,000ポイントを使うと、3,000円分としてお買い物に使えます)
※一部ポイント使用対象外の商品がございます。
(3)本体と同一機種ソフト同時購入で3,000円引き
〈WonderREX〉
毎週末、金土日は記念セール開催!!
「ブランドバッグ」、「衣料品・靴・バッグ」、「食器・ベビー用品・家具」、「ホビー・ソフト・ジャンクパーツ」と毎週末お得なセールを開催いたします。
※店舗ごとにセール内容が週替りいたします。
〈新星堂〉
オリジナル企画を実施!!
(1)歌謡カーニバル 黄昏慕情 豪華景品プレゼントキャンペーン開催!!
対象セール商品をお買い上げの方に、応募ハガキを差し上げます。ご応募頂いた方の中から抽選で、
「スペシャルコンサートご招待」、「アーティストグッズ」、「アーティストポスター」いずれかをプレゼントいたします。
(2)新星堂オリジナルジャズCD「Golden Melodies of Jazz piano」11月6日(火)発売決定!!
ビル・エヴァンス、バド・パウエル、オスカー・ピーターソンらジャズピアノの巨匠から、知る人ぞ知る名手まで、これ以上望めないくらい贅沢なラインナップで、モダンジャズ黄金期の極上のジャズ・ピアノを2枚組、30曲に凝縮しました。ジャズマニアから、初めてジャズ・ピアノを聴く方にも「ジャズ・ピアノを聴く楽しさ」を存分に味わって頂けること間違いなしのアルバムを新星堂からお届けします。
■「ワングーフェス」開催!
感謝祭の集大成としてフリーライブフェスも開催します!
【ワングーフェス概要】
日程:2018年11月23日(金・祝)・24日(土)・25日(日)
会場:つくばセンター広場(茨城県つくば市吾妻1丁目10-1)
時間:10:30~20:00
雨天決行(荒天の場合は中止)
アクセス:TXつくば駅より出入口1より徒歩2分
主催:(株)ワンダーコーポレーション、つくばスタイル縁日実行委員会
共催:つくば市
公式HP URL: https://festa.wonder.co.jp/
公式Twitter:@Wonder30th
商号  :株式会社ワンダーコーポレーション
代表者 :代表取締役会長兼社長 内藤 雅義
本社  :〒305-8514 茨城県つくば市西大橋599-1
設立  :1988年3月1日
資本金 :31億8,555万円
公式サイト:https://www.wonder.co.jp/corporation/

■事業内容
「進化し続ける地域ナンバーワン生活提案業」をグループビジョンに、エンタテイメント複合専門店であるWonderGOO(66店舗、内FC7店舗)、音楽・映像ソフト専門店である新星堂(99店舗)、総合リユース専門店であるWonderREX(26店舗、内FC2店舗)を展開。その他、音楽・映像ソフトレンタル専門店であるTSUTAYA(78店舗)、フィットネス事業であるTetraFit(5店舗)、カフェ&ベーカリー、コンビニエンスストア、英語による学童保育の教育事業など各種事業を多数展開中。

• エンターテイメント、文化、芸能

株式会社ワンダーコーポレーション(カブシキカイシャワンダーコーポレーション)
内藤 雅義(ナイトウ マサヨシ)
茨城県つくば市西大橋599-1 カスミつくばセンター3階