2018年11月02日 17:30

キャンピングカーにはじめて乗る方限定! 「東京キャンピングカーレンタルセンター」の利用料金が20%オフになる『はじめて割』を開始

東京キャンピングカーレンタルセンターを運営するキャンピングカー株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:頼定 誠)は2018年11/5(月)~2018年12/21(金)までのレンタル利用を対象に、「はじめてキャンピングカーに乗る方」限定でレンタル料金が20%割引になるキャンペーン『はじめて割』を実施致します。
寒くなる季節のアウトドアほどキャンピングカーが活躍するという事をキャンピングカーに乗ったことのない方にもっと知っていただきたい!そんな想いから「はじめて割」キャンペーンの開催を決定いたしました。

「夏は人気で予約がとれなかったキャンプ場」や「予算の問題で諦めていた長期旅行」などキャンピングカーのレンタルがお得なこの機会にキャンピングカーで快適な旅を計画されてみてはいかがでしょうか。

<キャンペーン対象>
・キャンピングカーに乗ったことがない方
※先着20組限定

<期間>
レンタル対象期間:2018年11/5(月)~2018年12/21(金)の期間中 (最低ご利用期間:24時間~)

<ご利用例>
ライトプランの場合
最初の24時間ご利用料金15,000円(24時間/平日)
+1日追加料金13,000円(24時間/平日)=28,000円が22,400円でご利用可能です。
※金額は税抜き
※あんしん補償サービスは別途2000円(1日)発生します(任意)

<注意事項>
※Web予約時にクーポンコード「はじめて割」を記載ください。
※2018年11月5日(月)以降にキャンピングカーをご予約されたお客様が対象となります。
※キャンペーン告知以降のご予約のお客様のみキャンペーン対象となります。既に予約いただいているお客様は対象外となります。
※東京キャンピングカーレンタルセンターのみのキャンペーンとなります。
(品川、恵比寿、両国、二子玉川、草加、川崎でのレンタルのみ対象)
※本特典をご利用の場合、長期割引パックは適用外です。
※他のキャンペーン・割引優待制度との併用はできません。
※本キャンペーンのご利用は1グループにつき1回限りとなります。
※割引は基本料金に対してであり、オプション、あんしん補償サービス加入料等は割引対象外となります。
※このキャンペーンは予告なく終了する場合がございます。予めご了承ください。

【キャンピングカー購入前の試乗にも】
最近は老後の楽しみとしてキャンピングカーの購入を検討される方も増えてきています。まずは気軽なレンタカーでキャンピングカーの楽しみや色々な車両の乗り心地や装備などを確かめるのもおススメです。
【キャンピングカーで旅行するメリット】
プライベート空間で周囲の目を気にせずご旅行ができるので、小さなお子様がいるご家族も安心。
全車両ペットの同乗ができるので、公共交通機関をご利用しての帰省が難しい方にもおすすめです。広い車内でゆったりご利用いただけるので、ストレスなく過ごせます。
さらに、キャンピングカーには就寝設備が備わっているので、ホテル代わりにもご利用できます。エンジンを切っていても使えるFFヒーターが付いているので、夜間でも温かい空間で就寝できます。

<50台以上のキャンピングカーをご用意>
「東京C.R.C.」では、7人就寝が可能な「TOYOTA ハイエースセレンゲティ 4WD」をはじめ、様々な用途でご利用いただけるように、実に50台以上のキャンピングカーをご用意。今後も新たな車種を続々導入する予定です。

キャンピングカー車種一覧
URL:https://japan-crc.com/tokyo/car-list
【キャンピングカー株式会社】   URL: https://camping-car.co.jp/
■代表者       代表取締役社長:頼定 誠
■本社         東京都渋谷区東3-24-2恵比寿STビル2階
■設立         2009年10月30日
■社員数       11人(2018年9月1日現在、契約社員含む)
■資本金       2,400万円
■事業内容      キャンピングカーレンタル事業/アウトドアメディア事業/農業IoT事業/
ペットポータル事業/防災事業/防犯事業/インバウンド事業 他

【ジャパンキャンピングカーレンタルセンター(Japan C.R.C.)サービス概要】
「Japan C.R.C.」は、東京キャンピングカーレンタルセンターをはじめ、新千歳C.R.C.、旭川C.R.C.、青森C.R.C.、成田C.R.C.、横浜C.R.C.、大阪C.R.C.、京都C.R.C.、岡山C.R.C.、山陰C.R.C.、沖縄C.R.C.をグループ傘下に収める日本最大級のキャンピングカーレンタルサービスです。はじめての方でも手軽にキャンピングカーの魅力を体験でき、行き先、用途、ご利用人数に合わせ、お好みの車種をお選びいただけます。
JAPAN C.R.C.予約サイト: https://japan-crc.com/

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

キャンピングカー株式会社(キャンピングカーカブシキガイシャ)
頼定 誠(ヨリサダ マコト)