2018年11月08日 15:30

パーソナルトレーニングジム|RiDEAL
リデアル(https://www.rideal.co.jp/)を運営している株式会社リデアルは(本社:中央区銀座 代表取締役社長 植木
岳寛)は、2018年11月8日(木)より会社で本格的なパーソナルトレーニングを受ける事が出来る「法人会員プラン」サービスを開始します。(https://www.rideal.co.jp/ofigym

この「法人会員プラン」は主に福利厚生として従業員の皆様にお使い頂いているシステムです。社員の皆様の健康づくりをサポートし、会社全体を明るく元気に致します。
健康的な毎日を送るためには、まず個人のライフスタイルを見つめ直す機会が必要です。
従業員の皆様一人ひとりにご自身の健康状態を把握して頂くことがとても重要となります。

【法人会員プランの概要・メリット】
◇生活の質を高めます
生活習慣病の予防・ストレスマネジメント・慢性的な肩こりや腰痛、首痛の改善など、心身ともに健康的な状態であることで生活の質(QOL)の向上と共に、意欲的に仕事にも取り組んで頂けるための原動力となります。

◇様々な効果が期待できます
引き締まったカラダ、痛みのないカラダ、疲れにくい動けるカラダ / 日常生活や仕事、スポーツ時でのパフォーマンス向上 /
ストレスの緩和・解消・筋緊張の緩和 / カラダの外面&内面からの健康増進
/ リラクゼーション / 心とカラダのセルフマネジメント / 呼吸循環器系の機能改善 / 心身共に健康になる / アンチエイジング

◇専用アプリでデータ管理
専用のデータ管理アプリを利用する事で社員の皆様のコンディション情報の管理を行う事で、最適なトレーニングやアドバイスが可能です。

【究極の福利厚生!会社で本格的なパーソナルトレーニングを受ける事が出来る「法人会員プラン」サービスを開始!】概要
◇サービス名称:法人会員プラン
◇サービス期間:2018年11日8日~
◇サービス内容:パーソナルトレーナーの出張サポート
◇サービスサイトURL:https://www.rideal.co.jp/ofigym

<銀座パーソナルトレーニングジム|RiDEAL リデアル>https://www.rideal.co.jp
銀座パーソナルトレーニングジム|RiDEAL リデアルは、2015年6月12日にサービスを開始し「健康美」をコンセプトにしたパーソナルトレーニングスタジオです。
RiDEALがご提供するサービスを通してQOLを高め、理想のライフスタイルを手に入れていただく事をコンセプトに、機能改善トレーニングからシニア向けパーソナルトレーニングまで様々なスキルを持ったトレーナーがお客様をサポートし、安全なトレーニングを提案・実施しております。

会社名:株式会社リデアル
代表者:代表取締役社長 植木 岳寛
所在地:東京都中央区銀座7-4-14 HBC GINZAビル2F
FAX:03-6263-9887 (代表)