2018年11月09日 14:00

ペットが喜ぶ新しいスタイルのキャリー用クッション「キャリークッションベッド」、クラウドファンディングで支援者募集開始

ビトウィーン合同会社 Helen'sペットベッド(本社:東京都目黒区)は、クラウドファンディングサービス「Kibidango」にてペットを保護する新しいスタイルの「キャリークッションベッド」を量産したい!のプロジェクトを開始いたします。

キャリー用クッションとして、通常のクッションとして、ベッドしても使用可能な新しい形の「キャリークッションベッド」(実用新案・意匠登録商品)です。
1個ずつの手作りでハンドメイドサイトのミンネやクリーマで販売したところ注文多数で発送までに6ヶ月待ちとなっているため、クラウドファンディングサービス「Kibidango」で支援者を募集し量産化を目指します。

プレジェクト開催期間 2018年11月10日(土)午前0時から 12 月 25 日(火)23時59分まで
目標金額200,000円に達するとプロジェクトは達成となり量産開始となります。

Kibidango特別価格(税・送料込)
夏冬2WAYタイプ Sサイズ 5,150円(超早割)~8号帆布生地タイプ2個セット Mサイズ 12,200円

ご応募いただいたご支援者の中から抽選で5名様にキャリークッションベッドと同じ生地のワンちゃん用骨型おもちゃか猫ちゃん用マタタビ入りキッカーのどちらか当たるプレゼントキャンペーンも実施中。

【商品詳細 URL】http://kibidango.com/867

夏冬2WAYタイプ マカロン柄 Sサイズ ブルー/ピンク

キャリーメーカー対応例
リッチェル キャンピングキャリーS/アイリスオーヤマ エアトラベルキャリーATC-460/マルカン ハードキャリーS 2ドアキャリー小型犬・猫用等