2018年11月13日 13:00

瞼を乾燥と色素沈着から守る 無添加・無着色 『アイシャドウベース クリアピンク』11月7日(水) 新発売 メイクを長持ちさせ、目元明るく若みえ肌へ

株式会社トリプルサン(本社:東京都四谷 代表:岡江 美希)は、アイシャドウの発色をよくしメイクを長持ちさせる『アイシャドウベース クリアピンク』を、2018年11月7日(水)に新発売しました。
この『アイシャドウベース クリアピンク』は、アイシャドウのよれや発色、もちを良くするためのアイシャドウ専用のベースクリームです。
粉っぽいテクスチャーで、べたつかずさらっとした仕上がりで、瞼や目元を明るい印象にしてくれます。
無添加・無着色で、色素には鉱石を使用し、瞼への色素沈着などの恐れなく毎日メイクを楽しむことができます。
また、ヒアルロン酸、コラーゲン配合で、瞼を優しく保湿します。

<商品詳細>
発 売 日: 2018年11月7日(水)
価  格:1700円(税別)
原 産 国:日本
販売方法:通信販売、直営店舗(銀座・新宿・京都・大阪)
全成分:
トリエチルヘキサノイン、合成金雲母、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、キャンデリラロウ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ミツロウ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、カルナウバロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、ダイヤモンド末、ヒマワリ種子油、アルミナ、マイカ、酸化チタン、タルク、酸化鉄、酸化スズ

商品の特長

メイクを長持ちさせ、瞼を同時にケアできる
瞼は皮膚が薄く弱く、毎日のメイクによって摩擦などの影響を一番受けやすい部分です。『アイシャドウベース クリアピンク』は、色素沈着から瞼を守るとともに、加齢による目のくぼみや影を明るくハリがある目元に演出し、年齢を問わず支持される商品です。

こんな方にオススメしたい!
・淡い色のアイシャドウの発色をよくしたい。
・いつの間にかアイシャドウが落ちてしまっている。
・アイシャドウがまぶたにピタッとつかず粉っぽい。
・瞼のくぼみが気になる、明るく見せたい。
・色素沈着をふせぎたい。

開発者は、日本初のニューハーフ美容研究家 岡江 美希!(株式会社トリプルサン代表)
自らの肌トラブルに悩まされた体験を活かして化粧品やサプリメントの開発に取り組み、数々の大ヒット商品を世に生み出している美容研究家、岡江 美希。
早くから高分子コラーゲンに着目し、2006年には高分子コラーゲンサプリメント「ミキズコラーゲン」を発売し、累計30万個も売れる大ヒットに。
最近では、ミス・ユニバース公認コーチとしても活躍しています。

●岡江 美希プロフィール
岡江 美紀(おかえ みき)兵庫県淡路島出身。
日本初のニューハーフ美容研究家。料理研究家。株式会社トリプルサン代表。
2006年にテレビ通販番組で無添加基礎化粧品「エポラーシェ」シリーズを販売したところ、累計300万本以上の売上を誇る大ヒット商品となる。
現在は全国各地を講演会やセミナーで駆け巡りながら、日本人の「美」への意識をさらに高めるため、独自の美容理論や美肌のノウハウなどを精力的に伝えている。美容に関する著書多数。

会社名:株式会社トリプルサン
代表者:岡江 美希
本社所在地:東京都新宿区四谷本塩町15-12 カーサ四谷羽毛田ビル2F
TEL:03-6825-7370