2018年11月13日 18:00

新ミュージシャン廖柏雅 ニューアルバム『Super human超人類』11月12日発売!

2015年の夏帰国以降、ソロや個々のグループ活動に専念してきた廖柏雅。それぞれの活動で培ってきた経験、知識、エナジーを結集し、解き放つ。ミュージシャン廖柏雅が所属するMilu Design Co.,Ltd.は『Super human超人類』ニューアルバムを2018年11月12日発売。
次世創作音楽者として人気急上昇中の「新ミュージシャン廖柏雅」は、ジュリアード音楽院勉強してから10年以上を経ており、2018年2月からの6ヶ月連続新曲リリースを行ない、その勢いそのままに、11月12日(月)にアルバムをリリースして秋から演出ツアーへと突入する!
CMソング「Fall in love with stranger」、アルバム新録曲、さらには前作「Own the stars」以降リリースされた大ヒットチューン「Sunday」、新ミュージシャン廖柏雅の魂『Super human超人類』オリジナリティーの新曲をすでに収録。
<発売開催概要>
イベント名:「新人類ミュージシャン」発売記者会見
開催日時:2018年11月12日(月)13時30 分から14時30分
開催場所:goodnine cafe(住所:台北市萬華區漢中街116號9樓(真善美戲院))