2018年11月16日 09:00

最強ニューハーフ決定戦!第五回 天下魔一武道会が11月23日開催決定!

◆最強ニューハーフ決定戦!第五回 天下魔一武道会が11月23日生中継決定!

2018年11月23日(金)に株式会社ライフマンシップ(代表取締役 橋 哲也)が運営管理するオンラインサロンふぁんとむ工房のAbema Freshチャンネルにて最強ニューハーフ決定戦!第五回天下魔一武道会(以下、本大会)が生中継されることを大会公式ホームページ(http://tenkamaichi.phantom.group/)にて発表された。

<放送概要>
最強ニューハーフ決定戦!第五回 天下魔一武道会
2018年11月23日(金)19:00~22:00
会場:BAR & FIGHT 地下闘技場
〒160-0021 新宿区歌舞伎町2-14-12 光凜ビルB1F
出演者:らいち、もも、ファラオカマ、ゆり、こゆき、しな、よしだ
ゲスト:本島未來
配信URL:https://freshlive.tv/phantom/249204

◆優勝者にはホリエモン万博2019 ワンダーハーフ招待券

本大会は、ホリエモン万博2019 ワンダーハーフ前哨戦とされ、2019年2月3日(日)に開催されるニューハーフの美を競い合うワンダーハーフへの招待券を奪い合うものとなっている。
力と美、男性と女性の魅力を併せ持つニューハーフならではの戦いに業界内外からも注目を集めている。

◆メディアでも注目の大会を主催するニューハーフらいち

前回大会はテレビ東京「巷の噺」で紹介されるなど、多くのメディアでもニュースに取り上げられ始めている注目の大会となっている。
本大会の主催は、自らも選手として出場している らいち(所属:CKCエンターテイメント) で、本人は数々の会社経営をする傍、ゲームメーカーSNK公認のesport大会を主催する他、お笑いユニットのシャーリーテンプルのメンバーとしてM-1グランプリ2018にも出場したり、映画 多動力 THE MOVIEの助監督も務めるなど幅広いマルチタレントとして活動している。前々回は自らが優勝を飾ったが、前回大会は準優勝となり、第五回となる今回は優勝を目指し並々ならぬ闘志を燃やしている。

◆手作り感満載のアットホームなイベント

また、本大会はCAMPFIRE社が運営するクラウドファンディング を中心に資金集めをしてイベント開催を行っている。
リターン内容はチケット以外にもゴングを鳴らす権利やリングコーナーに広告など様々なものが用意されている。?

CAMPFIRE 11月23日第五回天下魔一武道会開催!

◆ホリエモンアイドルの本島未來がメインMCに大抜擢!

17歳の清純派アイドル、本島未來がメインMCに大抜擢される。前回大会はアシスタントMCとして慣れない中でも安定したパフォーマンスと会場を和ますトークが来場者やスタッフから好評ということで今回の大抜擢となった。
メインMCでの活躍にも期待したいところだ。

• エンターテイメント、文化、芸能

株式会社ライフマンシップ
株式会社ライフマンシップ(カブシキカイシャライフマンシップ)
橋 哲也(ハシ テツヤ)