2018年11月26日 09:00

Twitterフォロー&RTで、東新住建レスリング部の豪華非売品グッズが当たる!「#天皇杯 応援ヨロシクお願いしますキャンペーン」を11月26日より実施

東新住建株式会社(本社:愛知県稲沢市、代表取締役社長:辻 明典、以下:東新住建)レスリング部は、11月26日(月)からTwitter上で「#天皇杯 応援ヨロシクお願いしますキャンペーン」を実施します。このキャンペーンは、12月20日(木)から東京・駒沢体育館で開催される「天皇杯全日本選手権」に出場する、東新住建レスリング部の登坂絵莉選手・土性沙羅選手への応援と、日頃からTwitter上でも応援してくださる皆さまへ感謝の気持ちを込めて実施いたします。
Twitterの当アカウント(@twcstaff)をフォローし、キャンペーンツイートをリツイートすると、東新住建レスリング部の選手3名(伊藤彩香選手・登坂絵莉選手・土性沙羅選手)のイラストが入ったトートバッグや限定Tシャツなどの非売品グッズ4点セットを、毎週10名様にプレゼントいたします。応募期間は第1弾が11月26日(月)~12月2日(日)23:59まで。その後、毎週月曜日から日曜日まで、天皇杯最終日の12月23日(日)23:59が締切りとなる第4弾までご応募いただけます。
<応募期間>
【第1弾】11月26日(月)~12月2日(日)23:59
【第2弾】12月3日(月)~12月9日(日)23:59
【第3弾】12月10日(月)~12月16日(日)23:59