2018年11月19日 16:30

PLAYLIFEが「会社設立5周年記念パーティー」を開催!5周年を迎えサービス&人事戦略の強化を発表

2018年11月19日
報道関係者各位

リアルな遊びをプロデュースするメディア「PLAYLIFE」を運営する、プレイライフ株式会社( 本社:東京都港区 代表取締役CEO:佐藤太一、以下、PLAYLIFE)は、設立5周年記念を祝してThe Place of Tokyoにて記念パーティーを11月16日に開催いたしました。

100名を超えるご参加者様にお集まりいただき、今期までの振り返りや今年度リリースしたサービス、新人事制度、今後新たにリリース予定の「遊び研究所」の構想について、代表の佐藤より発表させていただきました。

【今年度で5周年を迎えて発表したこと】

◆設立5周年を記念し「遊び」に関わる新人事制度を発表」

◆PLAYLIFEが表参道の新オフィス移転、2つの「新人事制度」を発表

◆「PLAYLIFE」が3カ国語の多言語対応を実施!インバウンド向けに「遊び」を通じた日本の魅力の発信を強化