2018年11月20日 14:30

クルーズ予約サイト「ベストワンクルーズ」運営のベストワンドットコム、人気のMSCメラビリア地中海コースを2for1(最大52%オフ)で予約受付開始いたします

クルーズ予約サイト「ベストワンクルーズ」運営の株式会社ベストワンドットコム(本社:東京都新宿区、代表取締役:澤田秀太)は、出発間際の最終値下げ、船会社特別料金として、19年1-3月発の人気イタリア船MSCメラビリアによる地中海クルーズを、2for1(48-52%オフ、客室タイプによる)の新料金で、11月20日より予約受付を開始いたしました。
このキャンペーンによって、クルーズ未経験の方、若年層の旅行者に、初めてのクルーズ体験を提供し、クルーズ旅行の楽しさに、気軽に触れていただける機会が提供できればと考えております。

【キャンペーン内容】
■客船:MSCスプレンディダ号(16.7万トン、5,700名乗客)
―対象出発日
バルセロナ発着:2/7、2/21の2出発日
ジェノバ発着:1/12~3/9までの各出発日

―コース(寄港地)
ローマ、パレルモ(シチリア島)、バレッタ(マルタ)、バルセロナ(スペイン)、マルセイユ(フランス)、
ジェノバ(イタリア)を巡る、7泊8日クルーズ

※キャンペーンは残室数等により予告なく終了する場合があります。ご了承ください。

当社は、「クルーズ旅行を通じて全てのお客様に初めての感動体験を」を理念に、クルーズをもっと身近に、手軽にお楽しみいただける旅行商品としてお客様に紹介・提供を行っています。
当社は今後も、独自の企画やお客様に喜ばれる新しい商品の造成、仕入開発を継続的に行ってまいります。

【ベストワンドットコムについて】
ベストワンドットコムは、クルーズ旅行専門のオンライン旅行会社です。 クルーズ旅行情報、掲載コース数最大級のWEBサイト「ベストワンクルーズ」を運営しております。
専門ならではのきめ細やかな提案・接客と、豊富な取扱商品数で好評を頂いております。

会社名 :株式会社ベストワンドットコム
本社所在地 :東京都新宿区富久町16-6西倉LKビル2階
設立 :2005年9月5日
代表取締役社長 :澤田 秀太