2018年11月22日 18:00

パブラボより刊行の『エネルギーコントロールの授業』 発売後1ヶ月で2度目の重版

書籍出版社、株式会社パブラボ(本社:東京都千代田区 代表取締役社長:菊池学)から10月に刊行された新刊『エネルギーコントロールの授業』が好調です。
この度、2度目の重版(3刷)が11月中旬に決まりました。
本書は、人文書(精神世界/スピリチュアル)として刊行されました。エネルギーという見えない力を使って、目標達成をしたり、人づきあいの悩みを解消したり、スムーズに進んでいないことを解消したりする、いわば現実を変えるための本です。
【書籍概要】
書籍名:『エネルギーコントロールの授業』
本体価格:1,500円(+税)
発売日:2018年10月
ISBN:978-4-434-25159-7

【著者について】
大原彩奨(おおはらゆうしょう)
略歴
幼少の頃から武術や「気」に興味を持ち、様々な著名武術家、気功師、セラピストに師事。27歳の時に整体院を開業。驚異的な実績が話題を呼び、テレビや雑誌など様々なメディアで紹介される。出版した著作の実売は累計80万部を突破。整体のプロとして延べ臨床人数7万人以上のクライアントを施術。
整体師時代の顧客は、国会議員、有名企業役員、会社経営者、タレント、モデルなど多岐に渡る。
2013年8月、「究極の宇宙の根源(アルティメットエナジー)」に開眼。そのエネルギー普及活動を志す。2018年現在受講生は2000名、講師は50名を超える。
現在はアルティメットエナジーの普及を通して、世界の平和、平安、調和に貢献出来るよう活動している。

会社名:株式会社パブラボ
代表者:代表取締役社長 菊池学
所在地:東京都千代田区外神田1-2-6 宝生ビル
TEL:03-5298-2280