2018年11月26日 14:00

GIANTY、ベトナム・ホーチミン市にアートスタジオ開設 <2D、3D、アニメーションなどアート制作を強化>

ゲーム開発からデザインまでを一括に請け負う株式会社GIANTY (本社:東京都渋谷区、代表取締役CEO:ホー・トゥン・ラム、GNTグループ)は業務拡大のため現在のベトナムオフィス近くであるホーチミン市第一区に新たにオフィス(アートスタジオ)を新設いたしました。

この新オフィス(アートスタジオ)はGIANTYのホーチミン第二の拠点として主に2D、3D、アニメーションなどゲームとアニメ映画に関わるアート制作は全てここで行われます。
そして100名収容できる多目的ホールを併設しており社員研修やカンファレンス等に利用できるスペースを設けました。
現時点では120名のクリエイターが活動します。今後は徐々に増員してく予定です。
このことにより顧客企業のご要望にスピーディに対応するとともにアート関連の一括大量受託を可能にし、そしてより一層の品質向上を努めて参ります。

名称:GIANTY アートスタジオ
住所:121 Nguyen Binh Khiem Street. Da Kao Ward, District 1. Ho Chi Minh City.
開設日:2018年11月26日
広さ:620m2

スタジオ内
多目的ホール(カンファレンス)