2018年11月28日 13:00

ネットカフェで広島県産の牡蠣が味わえる インターネットカフェ「DiCE(ダイス)」 の冬メニュー 12月4日よりスタート

株式会社シティコミュニケーションズ(本社:横浜市神奈川区 代表:三田大明)が運営するインターネットカフェ「DiCE(ダイス)」仙台店、大宮店、赤羽店、自由が丘店、新小岩店の5店舗で12月4日(火)から2019年2月28日(木)の期間限定で『冬のあったかフェア2018』を実施いたします。

■『冬のあったかフェア2018』詳細
「DiCE」には食事メニュー開発チームがあり、特に四季ごとの季節メニューの開発に力を入れて、常時40種類以上のメニューの中から選べるようにしています。美味しさの追求は勿論のこと、食材のこだわり、そして豊富なラインナップでお客様から支持をいただいております。本キャンペーンでは冬メニューとして、広島県産の大粒カキを使用したカキフライシリーズを中心に、温かいそば・うどんといった体が温まるメニューを販売いたします。

【カキフライ】
大粒で食べごたえ抜群な広島県産カキをサクサクの衣で包みました。
・カキフライカレー   780円(税込)
・カキフライ丼     680円(税込)
・カキフライ単品    480円(税込)
・トッピングカキフライ 280円(税込)

【うどん・そば】
体がポカポカ温まる冬にピッタリな1杯を厳選しました。
・カレーうどん・そば  530円(税込)
・けんちんうどん・そば 530円(税込)
・チゲうどん・そば   530円(税込)

【ごぼうのから揚げ】
ふっくらした衣に包まれたジューシーな国産ごぼうの風味が口いっぱいに広がります。
・ごぼうのから揚げ      330円(税込)
・トッピングごぼうのから揚げ 150円(税込)
<DiCEとは>
▼DiCE公式:https://www.diskcity.co.jp/
DiCE は、2000 年より関東を中心に展開しているインターネットカフェです。高級感や清潔感などから、多くの女性のお客様にもご好評を得ています。豊富な雑誌・コミック、フリードリンクに加え、季節感を取り入れたソフトクリームや本格コーヒーサーバーなども充実。また、グループ利用に最適な完全個室のVIP ルームに加え、ダーツ・カラオケ・VR 等のアミューズメントコンテンツもお楽しみ頂けます。2018年11月からは全席禁煙化(戸塚店)・親子向けに絵本の導入(自由が丘店)など地域のニーズに合わせて日々進化するインターネットカフェです。
■系列店舗
[宮城県] ★仙台店 [埼玉県] ★大宮店 [東京都] ★赤羽店★新小岩店★自由が丘店、大井町店、大森店、雑色店  [神奈川県] 川崎チネチッタ通店、川崎仲見世通店、溝口店、新横浜店、相模大野モアーズ店、伊勢佐木町店、戸塚店、横須賀中央三笠店      ★・・食事提供店舗
会社名: 株式会社シティコミュニケーションズ
所在地: 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3-33-8 アサヒビル3F
代表者: 代表取締役社長 三田 大明
設立:  1995 年12 月20 日
URL:  https://www.city-s.co.jp/
事業内容:遊び・癒し・寛ぎを提供する総合エンタテインメント企業です。

本リリースに関する報道関係者からのお問い合わせ先

シティコミュニケーションズ 広報事務局
担当: 小林 (080-3498-2239)
TEL: 03-5411-0066 FAX: 03-3401-7788