2018年11月30日 18:00

ハワイの情報サイト「きょうのハワイ」に新機能が追加されました!

トラボックス株式会社(本社:東京都渋谷区 代表取締役社長:吉岡 泰一郎)の運営するハワイのくちコミ情報サイト「きょうのハワイ」(https://hawaiihawaii.jp)は2015年のサイト開設以来、日本人観光客だけでなく、ハワイ在住のみなさまにも役立つくちコミ情報サイトとして、ハワイの情報を発信し続けており、2018年11月に実施したアップデートにより、2つの新機能が追加となりました。
新機能の追加によって、サイトを閲覧するだけでなく、ハワイに訪れたときに、より実用的に利用していただけるようになりました。

1.週間ランキングのページを開設いたしました!
「前日」「週間」「月間」の3種類のランキングが見られるようになりました。ランキングは会員のみなさまに投稿いただいたくちコミの閲覧数によって決定します。
ランキングページ:https://hawaiihawaii.jp/grapevines/ranking

2.くちコミやスポットに「いいね!」「行きたい!」「行った!」のアクションが行えるようになりました!
お気に入りのくちコミやスポットに「いいね!」「行きたい!」「行った!」のボタンを押すことができるようになりました。ボタンを押したスポットはマイページからいつでもすぐに確認することができます。

<きょうのハワイ>
「きょうのハワイ」は日本人観光客はもちろんのこと、ハワイ在住のみなさまにも役立つくちコミ情報サイトです!
旅行雑誌に掲載されている“グルメ”“ショッピング”“観光スポット”にとどまらず、病院や不動産など、知る人ぞ知る“生活や暮らしの情報”も満載。2015年のサービス開始から累計1,190万以上の閲覧をいただいております。
写真や動画の投稿も多く、リアルタイムなハワイの情報を見ることができます。

くちコミ投稿数:21,614件
登録スポット数:8,278件
クーポン掲載数:167件
動画投稿数  :1,437本