2018年12月10日 16:00

店舗限定!12月14日(金)~25日(火)の期間中、 味集中カウンターがクリスマス仕様に変わります。

天然とんこつラーメン専門店一蘭を全国で展開する株式会社一蘭(創業:昭和35年/本社:福岡県福岡市博多区/代表取締役社長:吉冨 学)では、店舗限定で12月14日(金)~25日(火)の期間、味集中カウンターがクリスマス仕様に変わります。

期間中、弊社おなじみのカウンターの仕切り版「味集中カウンター」が、店舗限定でクリスマス仕様に生まれ変わります!昭和35年の創業以来初めての試みで、日本国内の方はもちろん、海外のお客様にも目で見て楽しんでもらえる仕様になっております。どのような味集中カウンターかは、店舗に来られてからのお楽しみ!思わず写真に撮りたくなる、そんな「クリスマス仕様 味集中カウンター」でラーメンをお召し上がりになりませんか。

〈「クリスマス仕様 味集中カウンター」の概要〉
■期間 12月14日(金)~12月25日(火)
■対象店舗(全国5店舗)
西日本:一蘭 本社総本店、福岡空港店
中日本:三宮店
東日本:原宿店、渋谷スペイン坂店

■キャンペーン詳細はこちら

一蘭では、今後も “世界一とんこつラーメンを研究する会社”としてお客様に美味しいラーメンを提供すると共に、新しい文化の提案を行ってまいります。

• 飲食、料理

株式会社一蘭(カブシキガイシャ イチラン)
吉冨 学(ヨシトミ マナブ)
福岡県福岡市博多区中洲5-3-2 一蘭本社ビル