2018年12月13日 16:30

プロ向け美容材料の通信販売サイト「美通販」が、2018年のベストヒットアイテムをセレクト!流行に流されず長年愛され続けるアンティークスタイルの「セット椅子 SH-01」キャンペーンを開催!

プロ向け美容材料の通信販売サイト「美通販」が、2018年のベストヒットアイテムの一つ、流行に流されず長年愛され続けるアンティークスタイルの「セット椅子 SH-01」をピックアップしたキャンペーンを開催いたします。

2018年は、インテリアやアクセサリーなど様々なアイテムで「アンティーク」「ヴィンテージ」「シャービーシック」といった味のある古びたテイストのデザインが流行しました。美容業界でもBARBER人気の再燃や、クラシカルなスタイルがここ近年根強い人気を見せています。こうした背景もあり、2018年「美通販」で売れたベストヒットランキングでもアンティークスタイルの「セット椅子 SH-01」が第3位を獲得いたしました。来年もまだまだ続くアンティーク人気。「美通販」では、サロン様のイメージチェンジにオススメのアンティークデザインのセット椅子を多数取り揃えております。どれもサロン様が仕入れやすい様、業界最安値を目指した低価格設定でのご提供となっております。この機会に、新年を素敵なアンティークスタイルのセット椅子で迎えてみるのはいかがでしょうか。

<「セット椅子 SH-01」のポイント>
「美通販」が販売する「セット椅子」は、一脚一脚、全て技術者による手作業で製造されています。機能性・材質にこだわり、日本人の体型やサロンスタイルに合わせたデザイン・品質管理を行っております。製造工程では一切の妥協をせず、お客様の快適なお時間とスタイリスト様のサロンワークをサポートできるような製品づくりを心がけた結果、最高品質と低価格を実現することができました。

◎日本国内のW検品で、品質安全性を確保
傷・ネジ一本一本をチェックし、ガタつき・傾きなどにも妥協しません。出荷前に必ず、1脚ずつ厳しい検査項目に合格したものだけを出荷しています。

◎最高品質のベースを使用
ベースは有名他社メーカーが採用しているタイプと同等以上の高品質仕様。サロンワークで使いやすいよう、油圧オイルや昇降の動作にもこだわりました。

◎触り心地がよく、長持ちするレザー
本革に近い触り心地で、擬似革の中でも最高級のPUレザーを使用。撥水性にもすぐれているのでメンテナンスも楽で長持ち。

◎高品質クッションを採用
座り心地を追求したクッションは、リサイクルクッションを一切使用せず、厳選した高品質の低反発クッションを採用。長時間座っても疲れないお客様に優しい仕様です。

<商品詳細>
・商品名:セット椅子 SH-01(シート+ベース)
・カラー:ブラウン、ブラック
・サイズ:幅670×奥行930×高さ920~1010mm
・座面:幅510×奥行き470mm
・座高:530~620mm
・重量:約30kg
・360°回転
・上下昇降式
・シート:PUレザー
・保証6ヶ月間
・価格:定価¥89,800を 美通販会員特別価格で販売

このようにプロ向け美容材料の通信販売サイト「美通販」では、お客様にお喜びいただける様々なイベントを毎日開催中です。
そして、今後も高品質&低価格な商品の販売を積極的に行い、多くのサロン様に新しい情報と対策をお届けしたいと考えております。

<アンティークスタイルの「セット椅子 SH-01」キャンペーン概要>
【webサイト】http://www.bitsuhan.com
【URL】http://www.bitsuhan.com/shop/e/eSH-01/
【キャンペーン期間】2018年12月13日(木)~2019年1月12日(土)