2018年12月18日 13:00

みんなでシェアして美味しいクリスマスを。クリスマスリースのサンドイッチに大きなキッシュケーキ!「川越ベーカリー楽楽」「サンドイッチパーラー楽楽」クリスマス限定商品を販売開始

株式会社田島屋酒店(所在地:埼玉県川越市元町2-10-13、代表取締役 上野岳也)が運営する川越ベーカリー楽楽、サンドイッチパーラー楽楽の両店では、クリスマス限定商品の販売を開始いたしました。川越ベーカリー楽楽では、大きなホールの「川越産桜燻しベーコンときのこのクリスマスキッシュ」、サンドイッチパーラー楽楽では、クリスマスリース型サンドイッチ「ジューシーローストビーフのクリスマスサンド」を、2018年12月22日(土)~24日(月)の間、期間限定にて販売いたします。ご予約は、12月18日(火)~22日(土)の期間中でお承りいたします。
リース型サンドにホールキッシュケーキ… クリスマスはみんなで美味しさをシェア!
"家族みんなで" "気の知れた友人たちと"… 過ごし方は様々ありますが、クリスマスはみんなでわいわい楽しむのもひとつ。そんな、大勢で楽しむハッピーなクリスマスにぴったりの商品が、川越ベーカリー楽楽、サンドイッチパーラー楽楽に登場いたします。川越ベーカリー楽楽では、桜のチップで丁寧に燻製したベーコンときのこをたっぷりと入れ込んだ、ずっしり具沢山の「川越産桜燻しベーコンときのこのクリスマスキッシュ」を予約限定にて販売。大人からこどもまでみんなが楽しめる味わいとホールケーキのようなインパクトで、クリスマスの食卓を彩ります。サンドイッチパーラー楽楽からは、クリスマスリース型サンドイッチ「ジューシーローストビーフのクリスマスサンド」を予約限定発売。サンドイッチパーラー楽楽で人気のローストビーフサンドを、クリスマスを祝う大きなリース型に仕立てました。はみ出るほどにサンドしたローストビーフがボリューム満点のサンドイッチです。今年のクリスマスは美味しさをみんなでシェアして楽しみましょう。
川越ベーカリー楽楽 限定
「川越産桜燻しベーコンときのこのクリスマスキッシュ」
桜のチップで丁寧に燻製した川越産桜燻しベーコンときのこをたっぷりと入れ込んだ、ケーキのような具沢山キッシュ。切り分けて、トースターやオーブンであたためてお召し上がり下さい。4~6名様程度でお召し上がりいただけるサイズです。
・価格:1980円(税込)
・サイズ:直径約18cm
・予約方法:12月18日(火)~12月22日(土)の期間中、受付。お受け取り希望日の2日前までに、店舗宛、電話にて予約。川越ベーカリー楽楽 / TEL049-257-7200
・予約受取:12月22日(土)~24日(月)10:00~16:00の時間内にてご希望を指定。
サンドイッチパーラー楽楽 限定
「ジューシーローストビーフのクリスマスサンド」
サンドイッチパーラー楽楽で人気のローストビーフサンドを、クリスマスを祝うリース型に仕立てました。国産小麦を使用した小麦の香り豊かなふんわりちぎりパンに、ローストビーフがはみ出るほどサンドしたボリューム満点のサンドイッチです。シェアしやすく、4~6名様程度でお召し上がりいただけるサイズでパーティにおすすめです。
・価格:1980円(税込)
・予約方法:12月18日(火)~12月22日(土)の期間中、受付。お受け取り希望日の2日前までに、店舗宛、電話にて予約。サンドイッチパーラー楽楽 / 049-236-3582

*各商品ともに限定品のため数に限りがございます。

川越ベーカリー楽楽について
埼玉県川越市の菓子屋横丁のベーカリー 川越ベーカリー楽楽 は、自家製醗酵種や国産小麦など、体に優しく安全な材料選びをを基本としています。川越産や埼玉県産などの地産食材や和食材にもこだわり、埼玉県秩父市の秩父味噌を使用した看板メニュー「お味噌のパン」や、予約が絶えない「プレミアム食パン」など、様々なバリエーションのパンを販売しています。愛する川越の街に根ざし、自由な発想で日本の食材を使った日本のパンをつくり続ける。川越ベーカリー楽楽はそんなお店を目指しています。

埼玉県川越市元町2-10-13
049-257-7200

サンドイッチパーラー楽楽について
川越ベーカリー楽楽の姉妹店として2016年にオープンしたサンドイッチ専門店。川越ベーカリー楽楽のベーカリーで作られる焼きたてのパンを使った、具材たっぷりのボリューミーで美味しいサンドイッチが自慢です。毎日午後14時から販売される ”ゴゴカラコッペ” も人気で、注文が入ってから作るできたてのコッペパンを約15種類提供しています。2階のカフェスペースではイートインができ、3階屋上のテラス席はペットと共に利用が可能です。国産素材や地産素材にこだわった商品づくりと豊富なバリエーションで、楽しくて飽きない、毎日食べたくなるサンドイッチを作り続けています。

埼玉県川越市元町2-7-11
049-236-3582

企業名:株式会社田島屋酒店
設立:1954年2月