2018年12月21日 13:00

1万円のクオカードが当たる・お雑煮無料サービス など ネットカフェDiCE(ダイス) 新春キャンペーンを1月1日~31日まで開催

株式会社シティコミュニケーションズ(本社:神奈川県横浜市 代表:三田大明)が運営するインターネットカフェ「DiCE(ダイス)」は2019年1月1日から1月31日の期間に最大1万円のクオカードが当たる「新春DiCEくじ」を実施いたします。また、食事提供店舗*では先着50名様に「お雑煮 無料サービス」を行います。(*仙台店大宮店 赤羽店、新小岩店、自由が丘店)

<DiCE 新春2大キャンペーン>

「新春 DiCE くじ」
1月1日0時から5日23時59分までの期間に来店されたお客様全員にスタンプカードを進呈いたします。
1月31日までにもう一度来店をしていただくと、「新春DiCEくじ」を引くことが出来ます。くじの内容は以下の通りです

1等 1万円のクオカード
2等 500円分の割引券
3等 300円分の割引券
はずれ 無し
スタンプカード配布1月1日~5日
景品抽選期間1月1日~31日 (その場でお渡しいたします)

「お雑煮 無料サービス」
食事提供を行っている店舗のみ、1月1日朝8時~夜12時まで先着50名様にお雑煮の無料サービスをいたします。

<食事提供店舗>
[宮城県] 仙台店
[埼玉県] 大宮店
[東京都] 赤羽店、新小岩店、自由が丘店
<DiCEとは>
▼DiCE公式:https://www.diskcity.co.jp/
DiCE は、2000 年より関東を中心に展開しているインターネットカフェです。高級感や清潔感などから、多くの女性のお客様にもご好評を得ています。豊富な雑誌・コミック、フリードリンクに加え、季節感を取り入れたソフトクリームや本格コーヒーサーバーなども充実。また、グループ利用に最適な完全個室のVIP ルームに加え、ダーツ・カラオケ・VR 等のアミューズメントコンテンツもお楽しみ頂けます。2018年11月からは全席禁煙化(戸塚店)・親子向けに絵本を導入(自由が丘店)するなど地域のニーズに合わせて日々進化するインターネットカフェです。

■系列店舗
[宮城県] 仙台店 [埼玉県] 大宮店 [東京都] 池袋店、池袋北口店、新小岩店、自由が丘店、赤羽店、大井町店、大森店、雑色店  [神奈川県] 川崎チネチッタ通店、川崎仲見世通店、溝口店、新横浜店、相模大野モアーズ店、伊勢佐木町店、戸塚店、横須賀中央三笠店
会社名: 株式会社シティコミュニケーションズ
所在地: 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3-33-8 アサヒビル3F
代表者: 代表取締役社長 三田 大明
設立:  1995 年12 月20 日
URL:  https://www.city-s.co.jp/
事業内容:遊び・癒し・寛ぎを提供する総合エンタテインメント企業です。

本リリースに関する報道関係者からのお問い合わせ先
シティコミュニケーションズ 広報事務局
担当: 小林 (080-3498-2239)
TEL: 03-5411-0066 FAX: 03-3401-7788