2018年12月28日 15:00

近場で本格的なフラメンコショーを体感できる新宿のタブラオ フラメンコ“ガルロチ”で、プチ贅沢を満喫できる至福のディナーコース “エル・シッド”を2018年12月11日に提供開始しました。

新宿で楽しむプチ贅沢 フラメンコショー&ディナー
キャビア、和牛、オマール海老など豪華食材を使ったフルコース+αが楽しめるコースが2018年12月11日より新たに加わりました。注目は、世界三大珍味の一つであるキャビアプレートは目にも豪華な一品。さらにガルロチオリジナルで開発した和西の融合、アロスバンダ(シンプルパエリア)は薬味とお出汁を併せ、ひつまぶし風に楽しめるお米料理で、仕上げにベジョータ生ハムスライスをトッピングすることも可能です。まさに年末年始のプチ贅沢に最適な逸品です。
エル・シッドコース(おひとり15,000円:ショーチャージ、税別、ワンドリンクオーダー制)

お品書き
キャビア~ガルロチスタイルで(写真は2名様分)
おすすめの冷菜