2018年12月25日 12:00

【FRONTIER】<期間限定>ジャックスショッピングクレジット金利手数料無料キャンペーン 開始 ~最大48回払いまでの分割手数料が無料に~

■キャンペーンの概要
このたび開始いたしますのは、期間中に対象製品をご購入いただき、お支払い方法に「ショッピングクレジット」を選ぶと、最大48回払いまでの分割手数料が無料になるたいへんお得なキャンペーンです。 BTOパソコンをもっと身近に感じていただきたい一心で、分割払手数料はFRONTIER(インバースネット株式会社)が負担いたします。
合計50,000円(税込)以上のご注文時にご利用いただけ、月々3,000円のお支払いからご契約可能です。この機会にぜひご利用ください。
※ご利用の際は諸条件・注意事項を必ずお読みいただきますようお願いいたします。

こちらのキャンペーンは、FRONTIERダイレクトストア( http://www.frontier-direct.jp/ )にて、2018年12月19日(水)より実施中です。

▼ジャックスショッピングクレジット金利手数料無料キャンペーン 詳細はこちら
■キャンペーンの詳細
<概要>
キャンペーン期間中に対象製品を、ショッピングクレジット(分割払い)3回、6回、12回、24回、36回、48回払い※でご購入いただくと、もれなく分割金利手数料をFRONTIERが負担いたします。
※ 10回、18回、60回分割払い、ボーナス一括、ボーナス二括払いは除きます。

<期間>
2019年1月15日(火)までのジャックスショッピングクレジットご成約分※
※ 最短1日で審査完了しますが、ご契約内容、その他理由により日数がかかる場合がございます。お客様と株式会社ジャックスとの契約成立をもって正式受注となります。

<対象>
次の条件を満たす場合に限りキャンペーン対象といたします。
1. 18歳以上の個人のお客様 ※
2. 50,000円(税込)以上の商品をご購入 ※
※ ご利用は、個人のお客様に限ります(法人のお客様はご利用いただけません)。
※ 日本国内にお住まいの18歳以上の方(高校生は除く)がお申し込みいただけます。
(18歳~20歳未満の方がお申し込みの場合には親権者の方の同意が必要となります)
※ セール・アウトレット品、法人様向け「ビジネスPC」、「価格.com」モデル、一部ノートパソコン、タブレットは対象外とさせていただきます。合計50,000円(税込)未満、または月々のお支払いが3,000円未満のご注文には、ジャックスショッピングクレジット(分割払い)をご利用いただけませんのであらかじめご了承願います。

<ご注意>
○ ご注文者様とショッピングクレジットの申込者様が違う場合にはお受けできません。また、お届けはご注文者様のご自宅に限らせていただきます。
○ お申込みには、お客様の信用情報が信用情報機関に登録・利用されることへの同意が必要になります。
○ お申し込み時、株式会社ジャックスのお申し込み画面(ページ)上で詳細条件を必ずご確認ください。
○ 審査の結果により、お申込みをお受けできない場合がございますので、あらかじめご了承ください。
○ ご利用は、期間中に株式会社ジャックスとお客様との間で契約成立された場合に限ります。
○ ご利用は、個人のお客様に限らせていただきます。
※ 上記項目は2018年12月25日現在のものです。当キャンペーンは予告なく終了・変更する場合がございますので予めご了承ください。
※ キャンペーン内容や保証内容に関して諸条件がございます。ご購入前に詳細ページを必ずお読みください。

• IT、通信、コンピュータ技術

インバースネット株式会社(インバースネットカブシキガイシャ)
山本 慶次郎(ヤマモト ケイジロウ)
神奈川県横浜市神奈川区新浦島町1-1-25 テクノウェイブ100ビル 8F