2018年12月28日 11:00

吉例!住宅情報館 お正月 新CM「平成Finally」編 くりぃむしちゅーさん、橋本環奈さんが新年を華やかに祝います!

住宅情報館株式会社(本社:神奈川県相模原市中央区、代表取締役:黒羽秀朗)は、一都九県(東京、神奈川、埼玉、千葉、茨城、栃木、群馬、宮城、愛知、岐阜)で55店舗を構える、住まいのワンストップサービスを提供する「住宅情報館」の新CM『平成Finally』篇を12月29日(土)から関東・中部・東北エリアで放映します。
■ TVCMのあらすじと見どころ
住宅情報館では、ステキな住まいが見つかりますよう願いを込めて、皆様の住まい探しを応援する新春CMを放映します。今回のテーマは「平成Finally」。平成の最後を華やかに飾り、新しい時代を迎える喜びを映像で表現しました。浮世絵や江戸小紋などをモチーフにした和の世界に初日の出が昇り、紙吹雪が舞う煌びやかでド派手な世界には、これまた派手な青い羽織袴の有田哲平さんと赤い羽織袴の上田晋也さん、さらに和モダンで可愛らしいオリジナルの着物の衣装をまとった橋本環奈さんとRED DIAMOND DOGSの軽快なメロディが渾然一体となって、祝賀ムードを盛り上げています。背景に舞う鶴亀と雲に乗って浮遊する来年の干支・亥にもぜひご注目ください。
■くりぃむしちゅーさん、橋本環奈さん、3人の息もピッタリ!笑いの絶えない和やかな撮影現場。
テレビ番組や映画などで超多忙な、くりぃむしちゅーさん、橋本環奈さん。この日は、長年出演している住宅情報館の撮影ということもあってか、3人揃っての撮影が実現しました。実は3人が揃うことはなかなかなく、久しぶりに会って話に花が咲いていたようです。もちろん撮影はスムーズに進み、三人の息の合った演技で、素晴らしい表情をたくさんいただくことができました。

■もうすぐ20歳を迎え、美しさに輝きが増した橋本環奈さんにお似合いの和モダン着物はオリジナルで作製。
2019年2月3日に20歳の誕生日を迎える女優・橋本環奈さんに用意されたのは振袖とは一味違う和モダンの衣装。この衣装は、本作品のためにデザインされたもので、橋本さんの美しさを一際輝かせる個性的な仕上がりになっています。
■ BGMはRED DIAMOND DOGSの楽曲「Memory Rain」を起用。
ATSUSHIさんの甘い歌声と軽快なメロディが、和風な世界の中に現代的なアートの
要素を加えた映像と相まって趣のある作品に仕上がっています。

<発売情報>
EXILE ATSUSHI / RED DIAMOND DOGS「Suddenly / RED SOUL BLUE DRAGON」ダブルAサイドシングル 好評発売中!

<RED DIAMOND DOGSプロフィール>
EXILEのボーカリストとして数々の場面で栄光を手にしてきたATSUSHI(Vo.)、ニューヨーク ブロンクスで育ち4歳の頃から音楽演奏を始め、「EXILE PRIDE」の作曲者して日本レコード大賞を受賞したPHEKOO(Key.)、スペイン、フィリピン、日本の血を持ち、ギタリスト全国大会「GITマスター」で優勝したDuran(Gt.)、2歳からドラムを叩き始め、9歳でハーレムのジャズクラブでセッション。あらゆるジャンルで世界で評価されているFUYU(Dr.)の4人組バンド。 RED DIAMOND DOGS公式ホームページ:https://reddiamonddogs.jp
■ TVCM概要
【タイトル】 住宅情報館「平成Finally」篇。
【放映地域/開始日】 関東・東海・東北エリア/12月29日(土)より放映  【出演】くりぃむしちゅー、橋本環奈
【TVCM URL】
「平成Finally」篇15秒:https://youtu.be/IqVj1102pYc

【メイキング動画 URL】 :https://youtu.be/GbUutl8xL50

◆ 2019年1月1日(火) 住宅情報館は元旦から営業いたします!
住宅情報館は、2019年1月1日から営業を開始いたします。1月1日より「新春大住宅フェア」を実施。
お正月はぜひ住宅情報館へお越しください。
住宅情報館URL: https://www.jutakujohokan.co.jp/

• 住宅、建築、不動産

住宅情報館株式会社(ジュウタクジョウホウカンカブシキガイシャ)
黒羽 秀朗(クロハ ヒデアキ)