2018年12月28日 09:30

韓国フォーシーズン美容外科ソン・ギョンホ院長、PRS KOREAの学術大会にて講演者で登壇!

フォーシーズン美容外科のソン・ギョンホ院長が12/9~11までソウルのグランドインターコンチネンタルホテル・パルナスで開かれた「大韓整形外科学会 学術大会(PRS KOREA 2018)」に演者として招待されました。
PRSは全世界の整形外科の医療陣たちが、彼らの知識を伝授してノウハウを共有する国際的な学術大会として、今回のPRSは「Moment of Innovation:New concepts and Procedures(革新の瞬間:整形外科分野の新しい概念と術式)」というテーマで開催され、国内外を含め、世界各国約1,500名以上の著名な医療陣が集結しました。
その中でソン・ギョンホ院長は「切開法二重まぶたから自然な二重まぶたを作る方法」を主題として発表しました
再手術担当大学教授出身の美容外科専門医であるフォーシーズンの代表院長ソン・ギョンホ院長は、医学博士であるのみならず、大韓整形外科学会目整形研究会の正会員でもあります。釜山の中では唯一の正会員です。

最近、安い金額やイベントに惑わされて手術を受け、様々な副作用が現れたり、結果に不満を持ち再手術を考える方が増えています。
一度失敗を経験した方にとっては、2度目の手術を決断するまで慎重になるしかありません。
再手術は最初の手術よりさらに難易度が高い手術になるため、問題が発生した原因を正確に把握し、正しい手術の計画を立てることが重要です。

*フォーシーズンの核心的競争力*
1.実力と手術のノウハウの両方を持つ大学教授出身の実力派専門医が常駐
2.再手術専担医として数多くの手術ケースで培ったノウハウ
3.医者の優れた美的感覚とテクニック
4.非常事態に備えた徹底的な安全システムを構築・運営
5.相談から手術後治療まで執刀医が直接管理する専担医療システム
6.紹介で来られる方が多いことで分かる満足度
7.信頼を得るための顧客サービス教育と徹底した衛生教育
8.満足できる体系的なアフターケア

また、フォーシーズンでは2019年1~2月の間にカウンセリングを受けて手術をお決めになった日本人の方に限って、ボトックス1回サービスを提供しております。
『フォーシーズン美容外科』は日本語専門の人材がメッセンジャーでプライベートな1次相談を行っております。
写真を用いて施術費用の問い合わせも可能ですので、お気軽にお問い合わせください。

無料相談Line ID:fourseasonsps
日本語公式ブログ:https://ameblo.jp/four4seasons
所在地:12, Bujeon-ro 66beon-gil, Busanjin-gu, Busan
釜山廣域市(釜山広域市) 釜山鎭區(釜山鎮区) 釜田路66番街12