2019年01月04日 12:30

楽天損保の自転車保険が、オリコン顧客満足度ランキングで第1位を受賞!

楽天損害保険株式会社(東京都千代田区神田美土代町7番地 取締役社長:添田智則 以下、「楽天損保」といいます。)が販売する傷害総合保険「サイクルアシスト」が、2019年1月4日に株式会社oriconMEが発表した2019年オリコン顧客満足度ランキング自転車保険において、第1位を受賞いたしました。

自転車事故による高額な賠償責任に関する判例が相次ぎ、自転車保険への加入を義務化する自治体も増える中、傷害総合保険「サイクルアシスト」はリーズナブルな保険料で安心の補償をご提供する商品です。
商品の特長は以下のとおりです。

特長1 個人賠償責任を1億円まで補償します。
自転車事故以外の、日常生活における事故による賠償責任も補償します。
さらに、楽天損保がお客さまに代わって事故の相手の方と交渉する示談代行サービスが付いています。

特長2 リーズナブルな保険料です。
年間保険料1,620円(月々135円)からお申込みいただくことができます。

特長3 多数のご契約プラン・タイプをご用意!
ご家族構成やライフスタイルに合わせ、多数のご契約プラン、タイプをご用意しています。

会社名:楽天損害保険株式会社
代表者:取締役社長 添田 智則
所在地:東京都千代田区神田美土代町7
TEL:03-3294-2111
URL:https://www.rakuten-sonpo.co.jp/
事業内容:損害保険業

以下をご参照ください。

• 政治、経済、マネー

楽天損害保険株式会社(ラクテンソンガイホケンカブシキカイシャ)
服部 晃(ハットリ アキラ)
東京都港区南青山2-6-21 楽天クリムゾンハウス青山