2019年01月11日 09:00

太らないにために食べる!大人のたしなみおやつ『ケトクラッカー』1/8新発売。 -グルテンフリー、ローカーボ、砂糖・添加物不使用-

グルテンフリー、ローカーボ、ベジタリアンなど、食生活の多様性に対応した食品を製造販売するHeays pantry ヘイズパントリー(代表:永濱愛子)は、KETOシリーズの新商品として『ケトクラッカー オンリーシード/プレーン』の2種を公式オンラインストアにて販売開始いたしました。

【KETOシリーズ】
健康の基本となる”血糖値”と”腸の健康”に着目した商品シリーズ。
小麦、米粉などの炭水化物を使わず、食物繊維が豊富に含まれる食材だけを使用した、体に嬉しい食品です。
左:オンリーシード 右:プレーン

オンリーシード(Only seed)
5種類の栄養豊富な種を、亜麻仁の種、チアシード、オオバコがもつ自然の粘りだけで焼き固めました。種の香ばしさと、岩塩の優しい塩気で、手が止まらない美味しさ。お酒のおつまみにもぴったりです。

プレーン(Plain)
アーモンドを80%も配合!アーモンドのリッチな味わいが口の中に広がります。たっぷりと練りこんだチアシードでプチプチ食感をプラス!そのままでも、チーズと合わせてワインのおつまみにも。

”ケトクラッカーの魅力”
●食物繊維の代表格と言われる食材が主原料のケトクラッカー。腸内環境の改善をサポートしてくれます。

”大人のたしなみケトクラッカー”
●食事の前にケトクラッカーを食べることで、そのあとに食べる糖質の吸収を抑えてくれる。
●血糖値の上昇からくる、食後の急激な眠気対策にも!
●たっぷりの食物繊維がお腹の中で膨らむので、腹持ちが良く、ダイエット中のおやつにもぴったり。低糖質、砂糖不使用なのも嬉しい♪

商品名    :マリオン ケトクラッカー (オンリーシード/プレーン)
内容量    :50g
参考価格   :580円(税込)