2019年01月15日 17:00

小池一夫&小島剛夕 コミック第5弾! 電子コミック『春が来た 大合本』、『孔雀王伝奇 大合本』など6作品が、アマゾンKindleストアなど6電子書店で配信開始!!

ゴマブックス株式会社(所在地:東京都港区、代表取締役社長:赤井仁)は、2019年1月11日(金)より、Kindleストア、楽天Kobo電子書籍ストア、Google Play、Apple Books、Yahoo!ブックストア、ならびにSONY Reader Storeにて、電子コミック『春が来た 大合本』、『孔雀王伝奇 大合本』(小池一夫、小島剛夕=作)など6作品の配信を開始いたしました。

<書籍概要1>
■春が来た 大合本 1 (全3巻)
作者:小池一夫、小島剛夕
◆Kindleストアリンク:https://amzn.to/2TP5Bt8
◆楽天Kobo電子書籍ストアリンク:https://goo.gl/2mBwzK
◆Google Playリンク:https://goo.gl/wHS7Gz
◆Apple Booksリンク : https://apple.co/2VTvQ3N
◆Yahoo!ブックストアリンク : https://goo.gl/8nxbcW
◆SONY Reader Storeリンク:https://goo.gl/VqE5YC

<内容紹介>
名作時代劇コミック『春が来た』が大合本となって登場!(1~3巻収録)

十手一筋の同心と隠密一筋の忍びが突然仕事が無くなった二人が奇妙な縁で結ばれて、不条理な世へ今日も地獄へ向かって歩いていく。

残りの余生を人間らしく生きていけるのか!?

<書籍概要2>
■孔雀王伝奇 大合本
作者:小池一夫、小島剛夕
◆Kindleストアリンク:https://amzn.to/2suxawt
◆楽天Kobo電子書籍ストアリンク:https://goo.gl/LewVQG
◆Google Playリンク:https://goo.gl/axPVQu
◆Apple Booksリンク : https://apple.co/2VTJEv2
◆Yahoo!ブックストアリンク : https://goo.gl/rpzjGd
◆SONY Reader Storeリンク:https://goo.gl/HZg5mF

<内容紹介>
圧巻の超伝奇時代ロマン『孔雀王伝奇』が大合本となって登場!(1~4巻収録)
延宝八年―、将軍家綱公が死して百夜が過ぎた。血なまぐさい世継ぎ争いに巻き込まれた仙術の達人・砂盃蔵人が、
五代将軍の座をめぐる陰謀に呪術と仙術を尽くして立ち向かう!!

<書籍概要3>
■道中師 大合本
作者:小池一夫、小島剛夕
◆Kindleストアリンク:https://amzn.to/2FAfxmz
◆楽天Kobo電子書籍ストアリンク:https://goo.gl/mXsdjk
◆Google Playリンク:https://goo.gl/DHAE7g
◆Apple Booksリンク : https://apple.co/2VV2MIV
◆Yahoo!ブックストアリンク : https://goo.gl/ts3J5j
◆SONY Reader Storeリンク:https://goo.gl/i6nZbt

<内容紹介>
名作時代劇コミック『道中師』が大合本となって登場!(1~4巻収録)

道中師とはすりの別称。
凄腕の道中師、暗九郎が両親の仇を追って、同業のすりを次々と狙う!
ふところを狙って金をすり、色も抜く、技が冴える。

<書籍概要4>
■畳捕り傘次郎 大合本
作者:小池一夫、小島剛夕
◆Kindleストアリンク:https://amzn.to/2FAatOY
◆楽天Kobo電子書籍ストアリンク:https://goo.gl/A3UuXF
◆Google Playリンク:https://goo.gl/n9udxG
◆Apple Booksリンク : https://apple.co/2HareCL
◆Yahoo!ブックストアリンク : https://goo.gl/R5RQLu
◆SONY Reader Storeリンク:https://goo.gl/5uLkKZ

<内容紹介>
痛快捕物時代劇コミック『畳捕り傘次郎』が大合本となって登場!(1~3巻収録)

自ら編み出した「畳捕り」の技で、江戸の悪取り締まる腕利きの同心、傘次郎。

女房は元盗賊の河童の新子。夫婦十手が謎を解く痛快捕物時代劇!!

<書籍概要5>
■激突 大合本
作者:小池一夫、小島剛夕
◆Kindleストアリンク:https://amzn.to/2RrZ2A1
◆楽天Kobo電子書籍ストアリンク:https://goo.gl/qaJGqf
◆Google Playリンク:https://goo.gl/Sg2Fyx
◆Apple Booksリンク : https://apple.co/2D9DdfP
◆Yahoo!ブックストアリンク : https://goo.gl/bVe1Cp
◆SONY Reader Storeリンク:https://goo.gl/NkGGGw

<内容紹介>
名作時代劇コミック『激突』が大合本となって登場!(上下巻収録)

徳川三代将軍家光のお世嗣、竹千代ギ君が根来忍者に一段に襲われる。
何故に公儀の隠密が将軍家の世嗣を狙うのか?

警固する7人の侍と刺客たちとの闘いは激しさを増していく!!

<書籍概要6>
■忘八武士道 分冊版 1 (全2巻)
作者:小池一夫、小島剛夕
◆Kindleストアリンク:https://amzn.to/2TN1Kgk
◆楽天Kobo電子書籍ストアリンク:https://goo.gl/4dBhib
◆Google Playリンク:https://goo.gl/qjMsyE
◆Apple Booksリンク : https://apple.co/2VRpz8G
◆Yahoo!ブックストアリンク : https://goo.gl/i8Dm67
◆SONY Reader Storeリンク:https://goo.gl/fhzLJd

<内容紹介>
吉原総名主に雇われた“人斬り死能”こと明日死能は敵対する一味に狙われ、刺客と斬り合いを繰り広げる。
剣の無情、愛欲非道をからませて描く小池一夫、小島剛夕の快心の傑作!!

-- 今、売れている電子書籍がわかる!! --
電子書籍総合情報サイト
『電子書籍ランキング.com』

会社名:ゴマブックス株式会社
代表者:代表取締役 赤井 仁
所在地:東京都港区南青山6丁目6番22号
TEL:03-5468-8370
FAX:03-5468-8371
URL:http://www.goma-books.com/
Twitter:@gomabooks
facebookページ:http://bit.ly/2zvgZ6C
事業内容:出版業、書籍・雑誌・電子出版物・デジタルコンテンツの企画・編集・制作・販売、電子書籍コンテンツのアグリゲート事業、デジタルコンテンツのオーサリング事業

ゴマブックス株式会社 編集部宛
TEL:03-5468-8374
FAX:03-5468-8375
  • IT、通信、コンピュータ技術

ゴマブックス株式会社(ゴマブックスカブシキガイシャ)
赤井 仁(アカイ ヒロシ)
東京都港区南青山六丁目6番 22 号
03-5468-8370
新聞・放送・出版・広告・印刷

ゴマブックス株式会社の最新プレスリリース

2019年08月16日 13:00
業界騒然!『JAGUARカレーを作ろう』でついに明かされる! 千葉のロックスター、JAGUARさんによる”JAGUARカレー”の秘密レシピと作り方を収めた書籍とDVDがアマゾンにて同時発売!
2019年08月01日 16:30
『キャメレオン竹田の開運本 2020年版』(キャメレオン竹田=著)が単行本・電子書籍・POD版の3形態で発売開始!! 前年度版から内容、開運力共にパワーアップ!開運に必要なすべてが盛り込まれた一冊!
2019年07月31日 18:00
作家別のWEB書店で本が読み放題に♪新しい形のサブスク「作家別読み放題ストア」第一弾 『キャメレオン竹田のキャメ国屋書店』が令和元年7月31日よりサービス開始。8月20日までに登録で全員を鑑定!
2019年07月25日 18:00
世界初!作家別のWEB書店で本が読み放題に♪新しい形のサブスクサービス「作家別読み放題ストア」第一弾 『キャメレオン竹田のキャメ国屋書店』令和元年7月25日よりキャンプファイヤーで先行会員登録受付開始
2019年07月16日 17:30
首都圏のキャバクラ情報を掲載する『CABAKAWA』から、一冊まるまる一人の女の子をピックアップした写真集『素顔』(CABAKAWA=監修)2タイトルが、Amazon PODで発売!!

この企業のプレスリリースをもっと見る