2019年01月15日 17:00

人気の『嫁VS姑』シリーズから人気タイトルを収録したコミックマガジン第3弾!! 『週刊 嫁VS姑 Vol.3』が、アマゾンKindleストアなど6電子書店で配信開始!!

ゴマブックス株式会社(所在地:東京都港区、代表取締役社長:赤井仁)は、2019年1月11日(金)より、Kindleストア、楽天Kobo電子書籍ストア、Google Play、Apple Books、Yahoo!ブックストア、ならびにSONY Reader Storeにて、電子コミック『週刊 嫁VS姑 Vol.3』(川崎三枝子=作)の配信を開始いたしました。

<書籍概要>
■週刊 嫁VS姑 Vol.3
作者:川崎三枝子
◆Kindleストアリンク:https://amzn.to/2TKoKfO
◆楽天Kobo電子書籍ストアリンク:https://goo.gl/ZrFfhB
◆Google Playリンク:https://goo.gl/eRTJtQ
◆Apple Booksリンク :https://apple.co/2Hlq8Vc
◆Yahoo!ブックストアリンク :https://goo.gl/RmnawP
◆SONY Reader Storeリンク:https://goo.gl/Gae17T

<内容紹介>
この恨み!晴らさずにはおくものかっ!!

大ボリューム!川崎三枝子の異色嫁姑作品イッキ読み!!

☆戦国 嫁VS姑バトル
姑・筑山は復讐の鬼と化し、その執念は信長の娘・徳姫に降り注ぐ……

-- 今、売れている電子書籍がわかる!! --
電子書籍総合情報サイト
『電子書籍ランキング.com』

会社名:ゴマブックス株式会社
代表者:代表取締役 赤井 仁
所在地:東京都港区南青山6丁目6番22号
TEL:03-5468-8370
FAX:03-5468-8371
URL:http://www.goma-books.com/
Twitter:@gomabooks
facebookページ:http://bit.ly/2zvgZ6C
事業内容:出版業、書籍・雑誌・電子出版物・デジタルコンテンツの企画・編集・制作・販売、電子書籍コンテンツのアグリゲート事業、デジタルコンテンツのオーサリング事業

ゴマブックス株式会社 編集部宛
TEL:03-5468-8374
FAX:03-5468-8375
  • IT、通信、コンピュータ技術

ゴマブックス株式会社(ゴマブックスカブシキガイシャ)
赤井 仁(アカイ ヒロシ)
東京都港区南青山六丁目6番 22 号
03-5468-8370
新聞・放送・出版・広告・印刷

ゴマブックス株式会社の最新プレスリリース

2019年08月21日 10:00
海外渡航者用Wi-Fiルーターレンタルサービス「グローバルWiFi」においてゴマブックス作品読み放題サービス提供開始のお知らせ サービス使用料1日100円にて8月20日から開始。
2019年08月16日 13:00
業界騒然!『JAGUARカレーを作ろう』でついに明かされる! 千葉のロックスター、JAGUARさんによる”JAGUARカレー”の秘密レシピと作り方を収めた書籍とDVDがアマゾンにて同時発売!
2019年08月01日 16:30
『キャメレオン竹田の開運本 2020年版』(キャメレオン竹田=著)が単行本・電子書籍・POD版の3形態で発売開始!! 前年度版から内容、開運力共にパワーアップ!開運に必要なすべてが盛り込まれた一冊!
2019年07月31日 18:00
作家別のWEB書店で本が読み放題に♪新しい形のサブスク「作家別読み放題ストア」第一弾 『キャメレオン竹田のキャメ国屋書店』が令和元年7月31日よりサービス開始。8月20日までに登録で全員を鑑定!
2019年07月25日 18:00
世界初!作家別のWEB書店で本が読み放題に♪新しい形のサブスクサービス「作家別読み放題ストア」第一弾 『キャメレオン竹田のキャメ国屋書店』令和元年7月25日よりキャンプファイヤーで先行会員登録受付開始

この企業のプレスリリースをもっと見る