2019年01月17日 10:30

クルーズ予約サイト「ベストワンクルーズ」、日本発着コスタネオロマンチカ「お気軽に地方・遠方から来られるお得プラン」で、発着地までの往復交通費おひとり様15,000 円キャッシュバックで予約受付

クルーズ予約サイト「ベストワンクルーズ」運営の株式会社ベストワンドットコム(本社:東京都新宿区、代表取締役:澤田秀太)は、金沢・舞鶴・博多発着のコスタネオロマンチカ「お気軽に地方・遠方から来られるお得プラン」でご予約のお客様に、ご自宅から港までの交通費を15,000 円キャッシュバックいたします!
これを機に、ぜひよりお気軽に港から離れてお住いのお客様も、日本発着コスタネオロマンチカ号をお楽しみいただければと思います。
【お気軽に地方・遠方から来られるお得プラン】概要
◇キャンペーン内容: 一律15,000 円キャッシュバック、オンボードクレジット1 万円、ドリンクパッケージ付
◇キャンペーン期間:2019 年1 月15 日から1 月31 日までにご予約のお客様
◇適用条件:クルーズ帰着後、新幹線、飛行機、長距離バス、の15,000 円以上の領収書をご提出ください。
(上記以外の交通手段、交通費15,000 円未満の場合はキャッシュバック対象外となります。)
◇対象出港日(5 泊6 日)
金沢発: 7 月1 日、7 月6 日、7 月15 日、7 月20 日
舞鶴発: 6 月30 日、7 月5 日、7 月14 日、7 月19 日
福岡発: 7 月4 日、7 月13 日、7 月18 日
◇キャンペーンサイトURL:

【ベストワンドットコムについて】
ベストワンドットコムは、クルーズ旅行専門のオンライン旅行会社です。
クルーズ旅行情報、掲載コース数最大級のWEB サイト「ベストワンクルーズ」を運営しております。
専門ならではのきめ細やかな提案・接客と、豊富な取扱商品数で好評を頂いております。

会社名 :株式会社ベストワンドットコム
本社所在地 :東京都新宿区富久町16-6 西倉LK ビル2 階
設立 :2005 年9 月5 日
代表取締役社長 :澤田 秀太
URL :https://www.best1cruise.com/
コーポレートサイト:http://www.best1cruise-corp.info/
<本リリースに関するお問い合わせ先>
株式会社ベストワンドットコム 担当:小川 (経営企画部)
TEL:03-5312-6247/FAX:03-5312-6248/E-mail:tk-ogawa@best1cruise.com
  • 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

株式会社ベストワンドットコム(カブシキガイシャベストワンドットコム)
澤田 秀太(サワダ ヒデタカ)
東京都新宿区富久町16-6 西倉LKビル2階
03-5312-6247
旅行業

株式会社ベストワンドットコムの最新プレスリリース

2019年08月14日 11:00
クルーズ予約サイト「ベストワンクルーズ」、PCサイトトップページの大幅デザインリニューアルを実施。コンテンツ量は従来のまま、検索を中心としたシンプルなUIに変更しました。
2019年08月13日 12:30
クルーズ予約サイト「ベストワンクルーズ」、新時代を生きるための経済・金融情報サイトZUU online(ズー・オンライン)とのクロスセル提携開始。第1弾として、会員限定価格でクルーズ商品を提供します
2019年08月07日 10:30
クルーズ予約サイト「ベストワンクルーズ」、8月出発コスタネオロマンチカの出発直前ラストミニッツセールに伴い、通常料金から最大66%オフの特別料金で予約受付を開始いたします!
2019年08月02日 13:00
クルーズOTAの株式会社ベストワンドットコム、予約サイト「ベストワンクルーズ」と子会社「ファイブスタークルーズ」間でのコース情報自動連携開始。コース登録工数の削減と取り扱いコース数増を同時に実現
2019年08月02日 13:00
クルーズ予約サイト「ベストワンクルーズ」、最新造船MSCベリッシマ2020年10月の新コース(東京発着)発表に伴い、8月2日より予約受付を開始いたします