2019年01月21日 09:00

2019年センター入試解答速報ページオープン

日本最大級の受験教育情報サイト「インターエデュ・ドットコム」は、2019年1月19日より「東進ハイスクール」「東進衛星予備校」を運営する株式会社ナガセと協働し2019年センター入試解答速報ページオープンいたします。

ページ内では順次、当日の解答を掲載更新していく他、学習アドバイスや合格判定アドバイスコンテンツも取り扱い受験生のサポートを行います。

概要
【掲載期間】2019年1月19日(土)~2019年3月下旬予定
【該当ページURL】https://www.inter-edu.com/center/
  • 教育、資格、スキル