2019年01月22日 10:00

1月26日(土)2時から中央区新富町にある本店ショールームにてエムズシステムのスピーカーを使って「新春・シャンソン・ショー」を開催します。 懐かしきシャンソンから、一世を風靡したフレンチポップスまで。

波動スピーカーを製造・販売するエムズシステム(東京都中央区)は 1月26日(土)14時から波動スピーカーを使って「新春・シャンソン・ショー」を開催します。
場所:エムズシステムショールーム 入場料:1,000円(税込)
懐かしきシャンソンから、一世を風靡したフレンチポップス、そして最新の歌まで。シャンソンの50年を駆け抜ける90分。
De la chanson nostalgique à la dernière pop franaise.
赤・白・泡。 お好きなワインをお好きなだけ召し上がりください。
エムズシステムのスピーカーはそこにステージが再現されたかのような臨場感あふれるサウンドが特徴です。どのくらいリアルなのか実際にご体感頂くため、定期的に体験会を開催しています。月々の季節のテーマに沿ってそれにまつわる楽曲をご紹介しながら
空間全体に豊かに広がる音色を実感して頂く会です。
3月は「お花見ラウンジ」5月は「ローズデイ」そして6月は「レイニーラウンジ」と、エムズシステムではスピーカーのショールームとは思えないようなタイトルで定期的にイベントを開催しています。

■会社概要            水曜定休  営業時間10時~18時(土日含む)
会社名:有限会社エムズシステム    住所:104-0041 東京都中央区新富2-1-4
連絡先:電話:03-5542-7432      FAX:03-5542-7431
URL:http://mssystem.co.jp      e-mail:support@mssystem.co.jp

• エンターテイメント、文化、芸能

有限会社エムズシステム(ユウゲンガイシャエムズシステム)
三浦光仁(ミウラテルヒト)
東京都中央区新富2-1-4
03-5542-7432
製造・メーカー(電気・電子)

有限会社エムズシステムの最新プレスリリース

2021年02月22日 17:00
3月3日と言えばひな祭りですが、もうひとつミミの日でもあります。電話の発明者グラハム・ベルの誕生日です。エムズシステムから、4月3日まで『聴こえ』に関する小冊子をプレゼントいたします。
2021年02月22日 09:00
コロナ禍で新生活を迎えるすべての人に。 自然な音の広がりで 空間全体が心地よい環境に変わるエムズシステムから、「選べる 癒し空間ギフト」キャンペーン。3月31日までスピーカーご購入 の方にプレゼント。
2021年02月04日 09:00
自然な音の広がりが心地よい。コロナ禍の中、前年比418%で伸びているアンプ内蔵の超小型スピーカーSLAショコラ。おこもりライフ、テレワークとリビングルームを快適化する、音のエアコン(空間調整機能)。
2021年01月27日 09:00
なぜ空間の隅々まで音が届くのか?スピーカーの常識を覆した波動スピーカー。今までになかった自然な音の広がり、その秘密が公的機関研究センターでの検査試験で明らかに!ストレス軽減も実現!
2021年01月25日 17:00
今までになかった自然な音の広がり。近いとうるさい、遠いと聞こえないという従来のスピーカーの常識を覆した波動スピーカー。 ストレス軽減を 実現する音のエアコン(空間調整機能)として医療介護分野に初進出。

この企業のプレスリリースをもっと見る

© 2007-2021 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.