2019年01月22日 10:00

株式会社テクノアは、2019年2月27日(水)~3月1日(金)に幕張メッセで開催される「第2回スポーツビジネス産業展」へ3Dシミュレーター『i-Designerシリーズ』を出展いたします。

株式会社テクノアは、「第2回スポーツビジネス産業展」に、
3Dシミュレーター『i-Designer(アイ・デザイナー)シリーズ』
を出展いたします。

★先端テクノロジー、ファンサービス、スタジアム・アリーナ設備が一堂に出展★
第2回スポーツビジネス産業展

会期:2019年2月27日(水)~3月1日(金)
10:00~18:00 (最終日のみ17:00終了)
会場:幕張メッセ(〒261-8550 千葉市美浜区中瀬2-1) 4~7ホール
主催:リードエグジビションジャパン株式会社
入場料:招待券持参で無料(招待券のない場合、有料5,000円)
▼招待券は下記出展ご案内ページよりお問い合わせ下さい。
概要:「クラブ経営」、「ファンサービス」、「選手の育成」、「最新テクノロジーやITを活用した トレーニングやスカウティング」、「スタジアムソリューション」を求めて、プロスポーツ、 トップリーグ、トップアスリートなどが導入や選定のための商談を目的に来場する、スポーツビジネス産業の専門展です。

テクノアブース:5-42

テクノアブースでは、スポーツウェアに特化した3Dシミュレーター「TEAMWEAR」やオリジナルグッズを作成できる2D、3Dシミュレーター「GOODS」をご紹介いたします。
さらに「TEAMWEAR」では、購入者の漠然としたイメージから、AI(人工知能)が色やデザインを提案する「AIオプション」もご紹介いたします。
みなさまお誘い合わせのうえ、ご来場くださいますようお願い申し上げます。

■出展ご案内ページ(テクノア ホームページ)

■お問い合わせフォーム

株式会社テクノア ホームページ  https://www.technoa.co.jp/
「i-Designer」 ホームページ https://i-designer.com/