2019年01月21日 18:00

真鍋譲治先生の『アウトランダーズ』が大合本版となり、アマゾンKindleストアなど5電子書店で配信開始!!

ゴマブックス株式会社(所在地:東京都港区、代表取締役社長:赤井仁)は、2019年1月18日(金)より、Kindleストア、楽天Kobo電子書籍ストア、Google Play、Apple Books、ならびにSony Reader Storeにて、電子コミック『アウトランダーズ 大合本』(真鍋譲治=作)の配信を開始いたしました。

<書籍概要>
■アウトランダーズ 大合本(全3巻)
作者:真鍋譲治
◆Kindleストアリンク:https://amzn.to/2U3vfun
◆楽天Kobo電子書籍ストアリンク:https://goo.gl/YzwzPf
◆Google Playリンク:https://goo.gl/8hA9tw
◆Apple Booksリンク:https://apple.co/2U6ch6j
◆Sony Reader Storeリンク:https://goo.gl/Y34yo1

<内容紹介>
ある日、突如東京に怪物たちが現れた!それは異星人があやつる恐るべき生体兵器だった。自衛隊が対抗するが、どんな攻撃もまるで歯が立たない。特ダネ取材のためにその場にいたカメラマン・若槻哲也も戦火に巻き込まれていく。そうした中、哲也は異星人の王女カームに出会う。二人の運命は思わぬ方向に展開していく!真鍋譲治が描くSFパニック巨編をご覧あれ!1~3巻収録

-- 今、売れている電子書籍がわかる!! --
電子書籍総合情報サイト
『電子書籍ランキング.com』

会社名:ゴマブックス株式会社
代表者:代表取締役 赤井 仁
所在地:東京都港区南青山6丁目6番22号
TEL:03-5468-8370
FAX:03-5468-8371
URL:http://www.goma-books.com/
Twitter:@gomabooks
facebookページ:http://bit.ly/2zvgZ6C
事業内容:出版業、書籍・雑誌・電子出版物・デジタルコンテンツの企画・編集・制作・販売、電子書籍コンテンツのアグリゲート事業、デジタルコンテンツのオーサリング事業

ゴマブックス株式会社 編集部宛
TEL:03-5468-8374
FAX:03-5468-8375
  • IT、通信、コンピュータ技術

ゴマブックス株式会社(ゴマブックスカブシキガイシャ)
赤井 仁(アカイ ヒロシ)
東京都港区南青山六丁目6番 22 号
03-5468-8370
新聞・放送・出版・広告・印刷

ゴマブックス株式会社の最新プレスリリース

2019年08月16日 13:00
業界騒然!『JAGUARカレーを作ろう』でついに明かされる! 千葉のロックスター、JAGUARさんによる”JAGUARカレー”の秘密レシピと作り方を収めた書籍とDVDがアマゾンにて同時発売!
2019年08月01日 16:30
『キャメレオン竹田の開運本 2020年版』(キャメレオン竹田=著)が単行本・電子書籍・POD版の3形態で発売開始!! 前年度版から内容、開運力共にパワーアップ!開運に必要なすべてが盛り込まれた一冊!
2019年07月31日 18:00
作家別のWEB書店で本が読み放題に♪新しい形のサブスク「作家別読み放題ストア」第一弾 『キャメレオン竹田のキャメ国屋書店』が令和元年7月31日よりサービス開始。8月20日までに登録で全員を鑑定!
2019年07月25日 18:00
世界初!作家別のWEB書店で本が読み放題に♪新しい形のサブスクサービス「作家別読み放題ストア」第一弾 『キャメレオン竹田のキャメ国屋書店』令和元年7月25日よりキャンプファイヤーで先行会員登録受付開始
2019年07月16日 17:30
首都圏のキャバクラ情報を掲載する『CABAKAWA』から、一冊まるまる一人の女の子をピックアップした写真集『素顔』(CABAKAWA=監修)2タイトルが、Amazon PODで発売!!

この企業のプレスリリースをもっと見る