2019年01月21日 17:30

東條仁先生の人気漫画『合法都市』がより読みやすく話単位で読める! 『合法都市2 1~10話』をアマゾンKindleストアなど6電子書店で開始!!

ゴマブックス株式会社(所在地:東京都港区、代表取締役社長:赤井仁)は、2019年1月18日(金)より、Kindleストア、楽天Kobo電子書籍ストア、Google Play、Apple Books、Yahoo!ブックストア、ならびにSony Reader Storeにて、電子コミック『合法都市2 1~10話』(東條仁=作)の配信を開始いたしました。

<書籍概要>
■合法都市2 1話
作者:東條仁
◆Kindleストアリンク:https://amzn.to/2CxCuE0
◆楽天Kobo電子書籍ストアリンク:https://goo.gl/hgxS41
◆Google Playリンク:https://goo.gl/xhQwwD
◆Apple Booksリンク:https://apple.co/2AT4cLq
◆Yahoo!ブックストアリンク : https://goo.gl/3fhUDS
◆Sony Reader Storeストアリンク : https://goo.gl/3M7miv

<内容紹介>
莫大なオイルマネーが産んだ独裁都市に警視庁特捜部から1人の敏腕刑事が盤流を検挙するべく潜入捜査を命じられる。
刑事の名は遠藤優介。人間の欲が産み出す混沌溢れる「合法都市」で予測不能のハードボイルド・アクションが今始まる!!第1話収録

-- 今、売れている電子書籍がわかる!! --
電子書籍総合情報サイト
『電子書籍ランキング.com』

会社名:ゴマブックス株式会社
代表者:代表取締役 赤井 仁
所在地:東京都港区南青山6丁目6番22号
TEL:03-5468-8370
FAX:03-5468-8371
URL:http://www.goma-books.com/
Twitter:@gomabooks
facebookページ:http://bit.ly/2zvgZ6C
事業内容:出版業、書籍・雑誌・電子出版物・デジタルコンテンツの企画・編集・制作・販売、電子書籍コンテンツのアグリゲート事業、デジタルコンテンツのオーサリング事業

ゴマブックス株式会社 編集部宛
TEL:03-5468-8374
FAX:03-5468-8375
  • IT、通信、コンピュータ技術

ゴマブックス株式会社(ゴマブックスカブシキガイシャ)
赤井 仁(アカイ ヒロシ)
東京都港区南青山六丁目6番 22 号
03-5468-8370
新聞・放送・出版・広告・印刷

ゴマブックス株式会社の最新プレスリリース

2019年02月22日 14:00
医療法人の事業承継をスムーズに行う方法を伝授! 『医療法人の事業承継をスムーズに行わせるための対策セミナー (セミナー教材無料配付)』が、Amazon DOD(ディスク・オン・デマンド)で発売!
2019年02月22日 13:00
税理士・会計事務所が廃業問題に対して一体何をどうすべきなのかを解説! 『法人のキレイな廃業のやり方 (セミナー教材無料配付)』が、Amazon DOD(ディスク・オン・デマンド)で発売!
2019年02月22日 13:00
消費税法特有の「グレーゾーン」「実質判定」について、解説 『消費税法のグレーゾーンをよみとく (セミナー教材無料配付)』が、Amazon DOD(ディスク・オン・デマンド)で発売!
2019年02月22日 13:00
美容メンテナンスの参考に 『現役美容皮膚科医がお届けする!プレ花嫁に向けた美容法 Presented by Yuu Tsujisawa 』が、Amazon DOD(ディスク・オン・デマンド)で発売!
2019年02月22日 13:00
『ツキイチで世界を旅する旅ブロガーの世界ぶらり紀行 オーストラリア編(1) ケアンズ/メルボルン/ウルル/ゴールドコースト/マグネティック島/フィリップ島/ブリスベン』が、Amazon DODで発売!

この企業のプレスリリースをもっと見る